netzg 发表于 2007-3-4 22:50:02

问问大家做维护费用怎么算

我有一个单子,整个小区的楼宇对讲,包给我做维护,请问费用一般怎么计算?<br>
大概有60栋楼,2100户住户,系统比较破了<br>
用的是深圳视得安的产品,比较早期的,谁有资料可以提供一些,非常感谢<br>
SD-756,SD-760,SD-780这些都有

内蒙沙葱 发表于 2007-3-5 01:06:05

re:50人民币/户/年 =105000块钱...

50人民币/户/年 =105000块钱!!!!<br>
<br>
然后80000包给小公司 <br>
<br>
你赚2500<br>
<br>
OK?<br>

世纪风雨 发表于 2007-3-5 04:11:53

re:如果楼主想合作的话,可以和我们合作!

如果楼主想合作的话,可以和我们合作!<br>

netzg 发表于 2007-3-5 07:18:18

re:我是江苏昆山的哦,太远了我也是打...

我是江苏昆山的哦,太远了<br>
<br>
我也是打算报50元/户/年,但是甲方似乎不愿意出这么多<br>
<br>
还有我想问问,如果只包一部分,比如说包一栋楼,只有50户,这样总不能安50元/户/年来算吧,是不是应该有个底价呢?底价怎么算呢?

stone8318 发表于 2007-3-5 17:55:26

re:一般来讲维护分为2种方式:1、只管系...

一般来讲维护分为2种方式:<br>
1、只管系统维护保养,设备出质量问题更换甲方负责费用;<br>
2、就是全包,维护期间设备损坏更换甲方不掏钱,由维护公司负责。<br>
<br>
楼主说的视得安的SD-7系列,是比较早的设备了,设备老化等问题都要考虑清楚。<br>

netzg 发表于 2007-3-6 00:16:46

re:楼上的说的对啊,就是老化比较严重...

楼上的说的对啊,就是老化比较严重<br>
<br>
现在只是包系统的维护保养,设备坏了,算业主方的,我联系厂家,他们出钱<br>
<br>
这种情况,报价多少才算合适呢?

若然 发表于 2007-6-8 23:31:42

re:我们都是安50左右/户收的,只做维护。就...

我们都是安50左右/户收的,只做维护。就好了。可以适当放低一点也可以的啊

janmily82 发表于 2007-6-18 18:26:58

re:了解一下行情。

了解一下行情。

WIND_CB 发表于 2007-6-27 20:07:45

re:2楼的兄弟说的是个赚钱的法子,但我们从不...

2楼的兄弟说的是个赚钱的法子,但我们从不这么干。<br>
这样让小公司干很容易砸掉自家招牌的。

anfengdz 发表于 2007-6-29 08:30:17

re:一般按工程总造价的5%计算,当然工程的与...

一般按工程总造价的5%计算,当然工程的与大小有直接关系,不能一概而论的.具体情况具体对待了
页: [1] 2
查看完整版本: 问问大家做维护费用怎么算