xiatianstar 发表于 2007-3-2 07:10:04

[求助]网吧监控选择哪种摄像机

请求各位大侠,网吧监控用什么摄像机较好?

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 16:33:00

re:那要看你的环境来定

那要看你的环境来定

CCTV艾礼富 发表于 2007-3-2 17:01:05

re:一般网吧.选半球较多(因为便宜).再考虑...

一般网吧.选半球较多(因为便宜).再考虑一下光线方面.<br>
说来说去,客户是上帝.<br>

renxinggang 发表于 2007-3-2 17:22:15

re:一般用的半球的多一些,五楼朋友说的对,因...

一般用的半球的多一些,五楼朋友说的对,因为便宜一些/实际上装什么样的摄像机主要是看你的用途:如果你是防止内贼,那你就得装一些隐蔽的摄像机.如果你的目的是监控上网人员的话,那你不管装多么好的摄像机,起到的最大作用还是吓唬作用!

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 17:55:09

re:这样的想法绝对是错误的

这样的想法绝对是错误的

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 17:56:39

re:那你们知道他哪个网吧有多大吗他要求监...

那你们知道他哪个网吧有多大吗<br>
他要求监控出来的效果是要怎么样的吗<br>
他网吧的光线是怎么样的你们知道吗<br>
那他为什么要装这个你们知道吗<br>
是公安要求还是为了自己好管理<br>
这些你们清楚吗<br>

小女人 发表于 2007-3-2 18:03:32

re:现在网吧要和公安联网,所以啊,还是要稍微...

现在网吧要和公安联网,所以啊,还是要稍微好些的,毕竟到了真正时刻还是要出据有力的证明,帮助破案啊,但安什么,还是要根据环境而定的啊.一般网吧环境偏暗,晚上还要把等关掉,所以啊,要考虑低照度啊

鸭八凳几 发表于 2007-3-2 18:06:26

re:大家不要悟道别人还是要看看他那的情况...

大家不要悟道别人<br>
还是要看看他那的情况来说话吧<br>
楼上的说得还是有道理的<br>
便宜并不是好事<br>
但是有什么便宜确可以坏事

cf 发表于 2007-3-2 19:14:12

re:先要看用户的需求,你再根据现场的情况.你...

先要看用户的需求,你再根据现场的情况.你再选摄像机.<br>

华宇网络摄像机 发表于 2007-3-2 21:22:46

re:带红外的带云台的半球应该就可以了,价格便...

带红外的带云台的半球应该就可以了,价格便宜又实用
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]网吧监控选择哪种摄像机