muziyi 发表于 2007-5-1 08:45:51

re:预算要足,有详细全面的计划特别要做好...

预算要足,有详细全面的计划<br>
特别要做好亏损时长,单位时间的亏损额与总亏损额的计划!

都邦科技 发表于 2007-5-3 21:03:37

re:11楼说的不错,光想挣钱是不对的,也要做...

11楼说的不错,光想挣钱是不对的,也要做好亏的打算。

muziyi 发表于 2007-5-4 05:57:24

re:我已经在亏了,郁闷中!所以五一只...

我已经在亏了,郁闷中!<br>
<br>
所以五一只能呆在家发霉!

ouyanyi 发表于 2007-5-8 09:28:24

re:支持希望你能多发点体会上来

支持<br>
希望你能多发点体会上来<br>

zj_prolead 发表于 2007-5-8 22:55:25

ncrzhou 发表于 2007-9-4 19:00:28

re:本人去年开始做安防,为此亲自去了趟深圳...

本人去年开始做安防,为此亲自去了趟深圳。选了两家欲做代理。夜狼和黑猫卫士。当时从两家各拿了些产品。就现在做的情况给大家谈点体会:<br>
1. 一定要选择好供货厂家。包括产品质量和售后服务。<br>
我选的这两家后来才知道,其实是一家的东西,只是标签和价格不同。公司人员的处事风格和售后服务就像父与子。惊人的相似。当然给我的感觉是非常差。先不说产品质量,就售后服务服务我举例说明,供大家来辨别。<br>
事例一:(夜狼)<br>
我给客户装了六台夜狼YL-007I报警器,用了一个月不到,有的红外探头就不工作了。我把其中的一个拆下寄回了厂里,厂家认为没有质量问题寄了回来。明明厂家说明红外探头电池可以用六个月,后来发现有两种型号的探头。为何一起发的货会有两种探头?使用20多天就要更换电池,客户是不能接受的。我要求厂家给更换探头,他们说没有质量问题不肯换。我跟海南的同行聊起,他说他跟夜狼的客户经理吵了一架,他们的服务就这样!<br>
<br>
事例二:(黑猫卫士)<br>
有个摩托车报价器烧了,寄给了厂家,他们的检测结果是线路接错导致短路烧毁。要说它不是质量问题吧,为何骑了几天才烧毁?且里面的保险没有烧掉。我拿到坏的报警器用万用表量过,但厂家不承认。只好花钱换了一个。所以他们的产品我一直没主销。<br>总留着这些东西也不行,我打开了他们发来的一个“黑猫警长”,准备降价销售算了。开包装发现滤光片裂开,要求他们公司发给我,没想到他们服务这么“好”!!下面是聊天记录:<br>
2007-09-02 09:17:13 益阳智胜科技<br>
你好!我是益阳智胜的,上次你们公司发来的黑猫警长有一个前面的滤光片裂开了。请帮我寄两片过来。谢谢! <br>
2007-09-03 13:21:52 益阳智胜科技<br>
唐经理:你好!我是益阳智胜的,上次你们公司发来的黑猫警长有一个前面的滤光片裂开了。请帮我寄两片过来。谢谢! <br>
2007-09-03 13:21:54 黑猫-唐小姐<br>
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系 <br>
2007-09-03 13:34:34 黑猫-唐小姐<br>
这个没有哦,不好意思. <br>
2007-09-03 13:36:09 益阳智胜科技<br>
那你们的产品怎么保修呢? <br>
2007-09-03 13:36:59 黑猫-唐小姐<br>
这个是特价产品,这个产品的保修是一个月,现在已经过了时间了,不好意思. <br>
2007-09-03 13:37:09 益阳智胜科技<br>
发过来我一直没开盒,发现滤光片从中间裂开了/。 <br>
2007-09-03 13:37:23 黑猫-唐小姐<br>
是不是压损了. <br>
2007-09-03 13:38:21 益阳智胜科技<br>
有这个可能,反正大大小小的东西你们公司就用一个大箱装的。 <br>
2007-09-03 13:39:40 益阳智胜科技<br>
如果没有滤光片这个东西就是一个废品,要接触探头才能报警。 <br>
2007-09-03 13:52:26 益阳智胜科技<br>
看来你们只管卖产品,收完钱就什么都不管了?每次找你们都是推托。 <br>
2007-09-03 13:52:28 黑猫-唐小姐<br>
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系 <br>
2007-09-03 13:59:23 黑猫-唐小姐<br>
不是推托,是这样的不好给你修. <br>
2007-09-03 14:03:41 益阳智胜科技<br>
那按你的讲法你们的产品保修期是你说多久就多久啰,那种东西既没保修卡,连包装都是白盒的。我倒想看看你们的生意到底能做多大! <br>2007-09-03 14:04:48 益阳智胜科技<br>
我会大量给你们做宣传的。 <br>2007-09-03 14:09:30 黑猫-唐小姐<br>
如果你恶意宣传的话,你会得到意想不到的结果的. <br>
2007-09-03 14:12:05 益阳智胜科技<br>
你错了,我会实事求是,把我和你们公司的聊天记录和事情的情况都发在网上,让想做你们代理的人自己考虑。 <br>
2007-09-03 14:14:03 益阳智胜科技<br>
我就不信靠你们这种方式能把生意做大,顶多是骗一个算一个。 <br>2007-09-03 14:14:16 黑猫-唐小姐<br>
你这是强辞夺理,特价产品是没有你期望的想修就个,想换就换的服务的,你这样的要求,根据不符合保修条列,哪家厂家会满意你的需求,如果是因为这样,我可以断言你与哪家厂家都是合作不好的. <br>
2007-09-03 14:15:18 黑猫-唐小姐<br>
不要太过分,说话要有依据,我们即没骗你钱也没骗你物,你这样是抵毁,明白吗? <br>
2007-09-03 14:16:29 黑猫-唐小姐<br>
销售商的要求是贪恋的,包不得厂家什么都答应你,什么都按你的要求做,但事实上也不做到,哪家也不可能做得到的. <br>
2007-09-03 14:16:42 益阳智胜科技<br>
我又没叫你换,只是希望你能寄一个滤光片。 <br>
2007-09-03 14:16:56 黑猫-唐小姐<br>
这个没有. <br>
2007-09-03 14:17:00 益阳智胜科技<br>
那看来是话不投机。 <br>2007-09-03 14:17:19 黑猫-唐小姐<br>
就是话不投机,所以不想多说了. <br>
2007-09-03 14:18:05 黑猫-唐小姐<br>
其它有什么我们有的,或能做到的,我们还是会继续做的. <br>
2007-09-03 14:20:04 益阳智胜科技<br>
你这只是口头一套,做法是另一套。我也不多说了,让别人去评价吧!<br>
<br>
2.

威正电子 发表于 2007-9-5 06:17:52

re:严重支持

严重支持

guoke1214 发表于 2007-10-11 07:59:41

re:我正想找供货商...找了好久了 头大 就...

我正想找供货商...找了好久了 头大 就怕找你LZ你这样的啊。

versax 发表于 2007-11-12 19:25:45

re:有机会,终端为王!

有机会,终端为王!

mawenxp 发表于 2007-12-21 17:31:20

re:!呵呵! 我也想这样做,可惜是没资金...

!呵呵!<br>我也想这样做,可惜是没资金,所以只好耽搁了,有时间我回做的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在发达的地区,租个店面,专业做安防工程不知道行不行?