andy51099 发表于 2007-2-8 22:12:43

最新车牌识别软件

公司简介:<br>
厦门宸天科技是多年从事智能交通团队所创办的高科技公司,致力于提供智能交通系统、生产过程自动化系统的技术研究、产品开发和技术服务,并承接行业性信息化系统应用软件的开发和国际软件合作业务。<br>
公司拥有多年从事智能交通行业的核心团队,在视频智能处理、控制工程及交通信号智能控制技术、软件工程与软件项目管理方面有着深入的研究和先进实用的技术经验。配合国际化的技术合作渠道,公司已持续推出具有核心技术和自主知识产权的高品质产品系列。公司凭着优良的产品质量,先进的管理模式,准确的市场定位赢得了社会和市场的肯定。 <br>
在智能交通(ITS)领域,宸天科技一直致力于ITS新产品的开发与研制。从第一代“电子警察”和卡口,第一代的路口机开始,宸天科技已生产出系列电子警察,卡口和路口机产品己有多个型号,实现了产品的专业化、系列化的目标.<br>
几年来宸天科技研发团队在图像处理方面进行深入研究和开发,开发的车牌识别和视频检测处于国内领先水平,在几次国内视频检测卡口比赛中,均有第一名的好成绩。<br>
<br>
识别简介:<br>
<br>
车牌识别SuPlate1.0版是在宸天科技图像处理研发团队经过4年不断精心设计和努力开发的产品。<br>
可识别各种大陆的车牌,包括蓝牌和黑牌,黄牌和白牌,其中黑牌可识别港、澳车牌;黄牌可以识别单排黄色车牌,大型车后车牌和摩托车牌;白牌可以识别包括警车,武警车牌和军车。<br>
宸天车牌识别有以下几大特点:<br>
(1):对图像质量要求不敏感:即使图片中车牌处于背光、泛白的情况下(术语对比度低) ,或者车牌字符出现断裂、遮挡、有污渍、模糊、掉漆等等情况,本车牌识别都可较好的识别出来;<br>
(2):对图像大小格式要求不严格:可以识别任意大小的图片,在默认参数下车牌字符高度在7~45的范围内,均可识别,对施工要求不是很高;<br>
(3): 识别速度快:在P4 2.0 ,512M 机器下768*288图片识别时间不超过80毫秒,如果针对移动实时的可小于30毫秒。<br>
特别说明的是:本系统在768*288的图片下识别率极强(对任意质量的图片基本保持在98%以上),识别准确率较高(全天候约90%),其他大小的图片未系统测试,但均可较好的识别。 <br>
<br>
推荐产品:视频检测和车牌识别一体的识别控件(OCX形式),把摄像机的闯红灯电子警察,路段式卡口和逆行检测融合为一体,在抓拍违法车辆和经过车辆后进行车牌识别,并给出车辆信息(车型,车速,经过时间等),违法信息(正常,闯红灯,逆行,超速等)和车牌信息(车牌号码,车牌颜色,车牌在图像位置信息等)。 最多可支持4个车道,替代线圈检测,省去破路面,埋线圈,线圈检测器和系统状态监控器的费用,为用户节约很大一部分的成本。本控件视频检测全天抓拍率大于95%,车牌识别率约90%,已在福建和广东省内大量实际应用。<br>
<br>
<br>
宸天车牌识别演示软件.rar<br>
<br><br>

andy51099 发表于 2007-2-8 22:15:31

re:请有需求的人.直接和我取得联系!...

<br>
请有需求的人.直接和我取得联系!<br>
<br>
联系方式: 013400758585<br>
<br>
联系人: 陈武达<br>
<br>
QQ:6341892<br>
<br>
<br>
欢迎有实力的公司代理合作.在开发!

andy51099 发表于 2007-2-9 19:56:41

re:有需要演示版软件的,可以直接和我取得联系...

有需要演示版软件的,可以直接和我取得联系!

max0020 发表于 2007-2-10 00:46:46

re:我需要啊!max0040@163.c...

我需要啊!<br>
max0040@163.com<br>
qq:158943555

dasy_123 发表于 2007-2-10 04:20:13

re:比较感兴趣.请给我一个email:das...

比较感兴趣.请给我一个email:dasy_123@163.com qq:5319271

poetry 发表于 2007-2-10 04:48:06

re:我也试下,请给我也发一个吧邮箱:lj...

我也试下,请给我也发一个吧<br>
邮箱:ljs10226@sohu.com谢谢了!!

andy51099 发表于 2007-2-12 17:03:53

re:已发过到各位的邮箱,请查收!

已发过到各位的邮箱,请查收!

andy51099 发表于 2007-2-14 18:31:02

re:可以提供演示版的插件.供大家参考.

可以提供演示版的插件.供大家参考.

weibo_tian 发表于 2007-2-15 18:05:59

re:给我也发一个吧weibo_tian@to...

给我也发一个吧weibo_tian@tom.com 谢谢!

www.szyinglu 发表于 2007-2-23 21:26:44

re:请跟我来一份资料和演示软件。QQ5761...

请跟我来一份资料和演示软件。QQ576110642 E-MAIL:GJ-CHEN@163.COM <br>
<br>
谢谢! 我是做系统集成的
页: [1] 2
查看完整版本: 最新车牌识别软件