tmong001 发表于 2007-2-26 18:00:12

re:ok,给我一份好莫

ok,给我一份好莫

天罚 发表于 2007-2-26 22:20:38

re:给我也来一份,谢谢BJDVT@126...

给我也来一份,谢谢<br>
BJDVT@126.COM<br>

andy51099 发表于 2007-2-28 19:05:32

re:可提供车牌识别软件!请有需要的直接和我取...

可提供车牌识别软件!请有需要的直接和我取得联系!<br>
<br>TEL:13400758585

andy51099 发表于 2007-3-14 00:55:06

re:可提供车牌识别软件与电子警察闯红灯抓拍系...

可提供车牌识别软件与电子警察闯红灯抓拍系统!<br>
<br>请感兴趣的直接和我取得联系:13400758585 陈先生

sunican 发表于 2007-7-11 20:50:27

re:也给我一份吧联系方式下面有,谢谢

也给我一份吧联系方式下面有,谢谢

jisxi 发表于 2007-7-12 17:56:24

re:也请发一个产品介绍,演示软件到我邮箱:...

也请发一个产品介绍,演示软件到我邮箱: jisxi@126.com 谢谢!

lanxue30 发表于 2007-8-18 18:18:01

re:wo zhi renshi han w...

wo zhi renshi han wang he gao de wei

leeboss 发表于 2007-8-23 21:47:06

re:给我也发一个 lee-net@126.c...

给我也发一个 lee-net@126.com 我做监控

hahawangzi 发表于 2007-8-24 16:58:26

re:请发一份资料和演示软件给我吧,谢谢Q...

请发一份资料和演示软件给我吧,谢谢<br>
QQ:357739754<br>
邮箱:xhj511801@163.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 最新车牌识别软件