小试牛刀 发表于 2007-2-2 22:05:12

手上有两单

<br>
小弟现在手上有两个单,一个是智能停车场系统和一个城市监控系统,现在需要批高速球型摄像机,防雷模块,视频矩阵64*32,嵌入式硬盘录像机,监视器,1路数字视频+1路数据光端机,20路数字视频+1路数据光端机等,如果有性能好,价格优的厂家或者代理商请联系.QQ:63621686(注明:安防),邮箱:glwgs@163.com<br>
<br>
小弟从事电脑硬件6年,现转行接触安防系统,以后还需要各位大虾提点.<br>

鸭八凳几 发表于 2007-2-2 22:07:52

re:我是做摄像机的我们可以谈谈的

我是做摄像机的<br>
我们可以谈谈的

alarm 发表于 2007-2-2 22:34:51

re:上我们网站看看肯定有你需要的产品

上我们网站看看<br>
肯定有你需要的产品

修罗→木鱼 发表于 2007-2-2 23:45:31

re:深圳晨熙科技,专业硬盘录象机,摄象机。可...

深圳晨熙科技,专业硬盘录象机,摄象机。可以联系联系!

ali 发表于 2007-2-3 00:03:10

re:呵呵,帮你顶顶,让更多的人看到,LZ...

呵呵,帮你顶顶,让更多的人看到,<br>
LZ多个选择。。。<br>
我加你Q了。

cf 发表于 2007-2-3 01:23:03

re:挺好吗?这么多人抢着,那你还能挑挑

挺好吗?这么多人抢着,那你还能挑挑

sdlzg678 发表于 2007-2-3 03:17:40

re:在做城市监控系统的时候 可以考虑我公司研...

在做城市监控系统的时候 可以考虑我公司研发生产的共缆产品,一条射频线可以传输20路图象.www.cy318.com<br>
<br>
刘志刚 13273717856

wangzhidan123 发表于 2007-2-3 21:26:09

re:我们是做AV和VGA信号输设备的,有需要...

我们是做AV和VGA信号输设备的,有需要可联系。

鸭八凳几 发表于 2007-2-4 02:25:08

re:牛。。。。。

牛。。。。。

华宇网络摄像机 发表于 2007-2-5 19:32:23

re:我们是做网络视频服务器和网络摄像机的,有...

我们是做网络视频服务器和网络摄像机的,有这方面的需要请找我啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手上有两单