tiantang2239 发表于 2007-2-7 19:19:31

re:视频光端机生产厂爱,有需要请联系!0...

视频光端机生产厂爱,有需要请联系!<br>
0755--83874688<br>
徐贤堂

yangkangbob 发表于 2007-2-8 22:22:27

我也来了

liupei198 发表于 2007-2-9 01:29:39

re:你好!!!我是们公司是生产红外一体机的。...

你好!!!我是们公司是生产红外一体机的。有需要的话可以找我!!!<br>
<br>
祝新年愉快!!!天天开心!!!<br>

智能球专家 发表于 2007-2-9 20:22:17

re:首先要恭喜你一下你是深圳的吗?若是,...

首先要恭喜你一下<br>
你是深圳的吗?若是,你就不愁找不着货源了,若不是,那咱们不妨合作试试..

小试牛刀 发表于 2007-2-9 20:33:45

re:谢谢大家这么赏脸了,这两单小弟我是找人一...

谢谢大家这么赏脸了,这两单小弟我是找人一起做的,有些东西的价格也不太了解,只得边做边学啊.以后我相信合作的机会多得很.所以我也希望各位能多发点相关的产品资料报价给我.

英语 发表于 2007-5-16 01:23:42

re:上网看一下我公司产品

上网看一下我公司产品

ffgt1983 发表于 2007-5-17 23:24:42

re:有需要到无线视频监控系统的,可以找我

有需要到无线视频监控系统的,可以找我

wwqun 发表于 2007-5-19 00:23:08

re:不妨上我们公司网站看看!!www.pro...

不妨上我们公司网站看看!!www.protruly.com.cn

bao115058468 发表于 2007-5-22 01:16:40

re:我是做转换设备的,,,,,,,,,...

我是做转换设备的,,,,,,,,,<br>设备多了,应该有转换设备或扩充卡,,,比较实惠!

嘉轶 发表于 2007-5-22 04:03:02

re:武汉翔泰科技有限公司 网站是www....

武汉翔泰科技有限公司 <br>
网站是www.whxt.cn <br>
<br>
做的最好的是 一体化的摄象机 LZ有这方面的需求请找我哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手上有两单