螘威 发表于 2007-3-30 02:16:41

re:晚上电源电压低,不信你晚上去量一下

晚上电源电压低,不信你晚上去量一下<br>

gma 发表于 2007-3-31 18:22:46

re:不知道你是否看你信号进入(有源发射)前的...

不知道你是否看你信号进入(有源发射)前的图像如何,应该是高速球的事

zsxkiss 发表于 2007-4-9 22:46:24

re:我以前也碰到类似的问题,我用的是红外摄像...

我以前也碰到类似的问题,我用的是红外摄像机,集中供电;结果是晚上红外灯开启电源电压不够所造成,结果换成了单独供电,问题解决了.不知道楼主是否和我的情况一样~

lishiminv 发表于 2007-4-10 00:09:46

re:学习下,暂时还没遇到过。

学习下,暂时还没遇到过。

6077707 发表于 2007-4-10 18:38:40

re:我也遇到过这样的问题``他是一路``到了...

我也遇到过这样的问题``他是一路``到了晚上一横横的干扰很严重``他用的是电脑主机``用转接头接出一个画面到电视机上``把电视机的拔了``就没有问题``

yhz 发表于 2007-4-11 18:45:05

re:我也想知道,能告诉我吗?

我也想知道,能告诉我吗?

sun520iao 发表于 2007-4-14 01:42:15

re:工厂附近是不是最近有什么干扰呀,比如周界...

工厂附近是不是最近有什么干扰呀,比如周界报警之类的.

penglong 发表于 2007-4-15 07:01:37

re:应该电源功率不够

应该电源功率不够

hzzs 发表于 2007-4-23 05:30:44

re:我也曾经遇到类似问题,总结主要原因有:线...

我也曾经遇到类似问题,总结主要原因有:线路太长,中间接头有点多。电源电流过弱。强电干扰。<br>
<br>
电源还是选用功率大点的好

herosunyun 发表于 2007-4-23 18:41:44

re:我在一家化工厂做的一个工程 就有类似的现...

我在一家化工厂做的一个工程 就有类似的现象 应该加个抗干扰器 我的情况是附近有些设备是大功率的 对信号产生一些干扰 加强一下信号 或者用传输信号比较好的设备 就OK了<br>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 图像白天很好到了晚上就有一横横的干扰.为什么