wjg45 发表于 2007-1-20 08:29:58

打算从事安防行业,想了解产品和报价,大家给点帮助!

本人以前是做电脑的,现在想从事安防行业,觉得这行应该很有发展前途,但是对这行有什么主流产品还不知道,能否给点建议,如果有相关资料或者报价可以发到我邮箱:wjg.vip@tom.com先谢了!

鸭八凳几 发表于 2007-1-20 16:37:06

re:摄像机这方面的话我可以帮你签名里面有...

摄像机这方面的话我可以帮你<br>
签名里面有我的联系方法

安娜 发表于 2007-1-20 16:47:48

re:报警器这方面的,你可以找我,我们的产...

报警器这方面的,你可以找我,我们的产品质量好,而且价格优惠。如有许要找深圳安达智能科技的安娜。0755-82924992 QQ454794760

lincai 发表于 2007-1-20 16:51:32

re:这个成了广告贴了

这个成了广告贴了

lgcdscctv 发表于 2007-1-20 17:24:25

re:提供摄象机,视频采集卡,后端主控设备...

提供摄象机,视频采集卡,后端主控设备<br>
<br>
国丰东盛(北京)科技发展有限公司 <br>
010-82796250  13520271912 李

yangkangbob 发表于 2007-1-20 21:25:20

光端机要的话联系我

wjg45 发表于 2007-1-21 05:55:09

谢谢大家的支持!

谢谢大家的支持!非常感谢!

beanbean 发表于 2007-1-25 21:39:53

re:我们是做共缆监控的,可以上我们的网站看看...

我们是做共缆监控的,可以上我们的网站看看.<br>

dqbyt 发表于 2007-2-14 22:52:00

re:报价也给我一份吧 dqbyt@1...

报价也给我一份吧 dqbyt@163.com

szhy 发表于 2007-2-27 01:28:29

re:如果有意做安防的话我们可以合作,我们能提...

如果有意做安防的话我们可以合作,我们能提供有性价比的产品给你
页: [1] 2
查看完整版本: 打算从事安防行业,想了解产品和报价,大家给点帮助!