guoqingxu 发表于 2007-1-19 19:34:26

[原创]谁有车辆识别系统的啊?

谁家有车辆识别系统的,能不能发份资料啊!guoqingxu1983@163.com小弟谢谢了

guoqingxu 发表于 2007-1-19 19:38:26

re:难道没人知道这样的系统吗??在线的哥们们...

难道没人知道这样的系统吗??在线的哥们们帮帮忙啊!

maggic 发表于 2007-1-19 20:38:56

re:我们公司有专看车牌的摄像机,识别系统的话...

我们公司有专看车牌的摄像机,识别系统的话还有待学习,踩一下呀

深圳捷顺 发表于 2007-1-26 23:24:44

re:车辆自动识别系统的方案已经发到你的邮箱,...

车辆自动识别系统的方案已经发到你的邮箱,请注意查收!<br>
<br>
其他朋友想要的,可以留下你的邮箱!或者联系我的QQ:64844317,我会尽快发给你!

guoqingxu 发表于 2007-1-29 16:44:50

re:谢谢,您给我发的资料我已经看见了,如果我...

谢谢,您给我发的资料我已经看见了,如果我们要是有什么需要的话我会给您联系的<br>

飞鱼 发表于 2007-5-9 05:56:57

re:朋友在的话也给我发个资料和报价,,,工程...

朋友在的话也给我发个资料和报价,,,工程用

cdvi 发表于 2007-5-9 22:01:18

re:我们公司有车辆识别的监控软件,资料发到你...

我们公司有车辆识别的监控软件,资料发到你的邮箱里了,请注意查收.如有需要和我联系!

然而 发表于 2007-6-25 22:27:58

re:谢谢!给份:zxhgzu@126.com

谢谢!给份:zxhgzu@126.com

虾米虾 发表于 2007-6-28 23:37:18

re:捷顺的哥们    你是哪个部门的?Q...

捷顺的哥们    你是哪个部门的?<br>
QQ 66547178
页: [1]
查看完整版本: [原创]谁有车辆识别系统的啊?