中国安防论坛

[原创]谁有车辆识别系统的啊?

安防小学生

QQ
谁家有车辆识别系统的,能不能发份资料啊!guoqingxu1983@163.com小弟谢谢了

安防小学生

QQ

re:难道没人知道这样的系统吗??在线的哥们们...

难道没人知道这样的系统吗??在线的哥们们帮帮忙啊!

安防小学生

re:我们公司有专看车牌的摄像机,识别系统的话...

我们公司有专看车牌的摄像机,识别系统的话还有待学习,踩一下呀

安防幼儿园学生

re:车辆自动识别系统的方案已经发到你的邮箱,...

车辆自动识别系统的方案已经发到你的邮箱,请注意查收!
/ b9 z. ?5 B7 b0 I5 ` B$ E
/ X G2 V% L: o8 O1 e6 F, t 其他朋友想要的,可以留下你的邮箱!或者联系我的QQ:64844317,我会尽快发给你!
智能一卡通行业先驱! 让科技为您创造价值!

安防小学生

QQ

re:谢谢,您给我发的资料我已经看见了,如果我...

谢谢,您给我发的资料我已经看见了,如果我们要是有什么需要的话我会给您联系的
* b- ]4 S! n f

安防小学生

QQ

re:朋友在的话也给我发个资料和报价,,,工程...

朋友在的话也给我发个资料和报价,,,工程用
cyd85320@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我们公司有车辆识别的监控软件,资料发到你...

我们公司有车辆识别的监控软件,资料发到你的邮箱里了,请注意查收.如有需要和我联系!
北京中金胜缘科技发展有限公司 我们是网络远程集中监控软件开发商.DVR.智能门禁视频综合管理系统 网址是:www.cdvi.com.cn 邮箱:hxx@cdvi.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢!给份:zxhgzu@126.com

谢谢!给份:zxhgzu@126.com
真的勇士,敢于直面对待困难! zxhgzu@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:捷顺的哥们    你是哪个部门的?Q...

捷顺的哥们    你是哪个部门的?
+ F* [( }" p1 n4 C3 pQQ 66547178