liangyanlb 发表于 2007-1-16 23:51:07

re:我的无线很不错啊,如果需要,加我啊QQ3...

我的无线很不错啊,如果需要,加我啊QQ358537237

zfmhz 发表于 2007-1-17 01:52:52

re:能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我...

能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我吗?谢了!!<br>
zfmhz163.com

zhangjili20051 发表于 2007-1-17 18:43:32

re:谢谢楼主,辛苦了。我也要一份解决方案...

谢谢楼主,辛苦了。<br>
我也要一份解决方案和所用设备测试报告。zhangjili200511@sina.com<br>
谢谢了。。。。。。。。

深圳小姚 发表于 2007-1-17 21:41:56

re:还有这里

还有这里

wireless 发表于 2007-1-18 21:13:51

re:以上的朋友资料都发了,请查收。共同交流学...

以上的朋友资料都发了,请查收。共同交流学习啊。

ytwo-0535 发表于 2007-1-18 21:31:28

re:能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我...

能把解决方案和所用设备测试报告一同发给我吗?谢了 ytwo-0535@163.com

zyq 发表于 2007-1-18 22:07:20

re:上次的已经收到,谢谢!请把这个给我也发一...

上次的已经收到,谢谢!请把这个给我也发一下.zyq13910524429@163.com

jishb 发表于 2007-1-19 19:10:15

求一份,谢谢为大家提供的帮助.我的邮箱gohardsun@126.com

poetry 发表于 2007-1-19 19:52:55

re:也给我发一份吧,谢谢楼主了!!ljs...

也给我发一份吧,谢谢楼主了!!<br>
ljs10226@sohu.com

守候安防之杰 发表于 2007-1-19 21:23:06

也给我来一份嘛..谢谢

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 做远程无线监控的值得看一下