fenganwang 发表于 2007-1-11 04:50:45

紧急求救

各位有谁用过电脑装16路的录象机,电脑是集成显卡.请赐教

TCP 发表于 2007-1-11 06:04:52

re:要赐教什么?集成显卡完全可以用。

要赐教什么?集成显卡完全可以用。

TCP 发表于 2007-1-11 07:56:19

re:软卡会占用较多电脑的CPU资源,...

软卡会占用较多电脑的CPU资源,对机器的配置要求较高,硬卡要好得多,不管选用硬卡还是软卡,最主要的是应该采用主流产品。

内蒙沙葱 发表于 2007-1-11 09:18:29

re:俩块8路硬压,俩12V风扇

俩块8路硬压,俩12V风扇

xfsz1970 发表于 2007-1-11 18:33:32

re:可以用的

可以用的

鸭八凳几 发表于 2007-1-11 21:35:31

re:别人装成24路的都可以你16路的还不行,...

别人装成24路的都可以你16路的还不行,我不相信

放手 发表于 2007-1-11 22:19:42

re:波粒科技的视频采集卡.可以用的经济型...

波粒科技的视频采集卡.可以用的<br>
经济型的:<br>
CPU 赛扬2.8G<br>
内存 256MB*2<br>
主板 技嘉945G [集成显卡]<br>
电源 350W<br>
视频采集卡 9808*2<br>

zetaoed 发表于 2007-1-27 21:36:42

re:可以用,不过效果可能不怎么好.

可以用,不过效果可能不怎么好.

TCP 发表于 2007-12-31 02:58:49

re:请别忘了,人家是2007年提出的...

请别忘了,人家是2007年提出的问题,问的大概不应该是三五年前的集成显卡吧?也不是问兼容性问题吧?<br><br>也许你家的产品对显卡有极高的要求?

AS2005 发表于 2008-1-2 19:50:56

re:今天是2008年,那你是不是猜测我的电脑...

今天是2008年,那你是不是猜测我的电脑是2008的? <br>
你自己也只能说大概不应该是...吧?<br>
<br>
不要说可能是老电脑,就是2007年的电脑,甚至2008年的新电脑,你也不敢保证其集成显卡可以支持任何DVR,你用"完全可以",难道用的对吗?<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急求救