soe-lovi 发表于 2008-1-2 21:06:23

re:硬压卡集成显卡没问题 软压卡跟配置有...

硬压卡集成显卡没问题 软压卡跟配置有点要求 主要是CPU 集成显卡也应该没什么问题<br>
唯一可能有些问题的是主板跟视频卡的兼容性 因为你的是电脑主板. 如果是已经购买主板的话 就凑合着用吧 如果是想现在装机,那就买个信步DVR专用主板.贵点 但是好用(看好包装,黄皮纸是DVR包装 信步包装是电脑包装)276381105 可以交流

AS2005 发表于 2008-1-2 21:42:30

re:楼主,提出帮助请求,"各位有谁用过电脑装...

楼主,提出帮助请求,"各位有谁用过电脑装16路的录象机,电脑是集成显卡.请赐教"<br>
你是第一个回答问题的人,这么简单的一句话,敷衍人家,"要赐教什么?集成显卡完全可以用。"<br>
<br>
不管是你说完全支持,还是完全可以,都是错误回答. 你使用完全可以,就等于是任何16路DVR都可以,难道是正确的?<br>
<br>
按你这个回答,楼主很可能就到市场上随意买16路DVR卡,结果如果买回来,不能用浪费钱,那你的"帮助",就成了损害与误导.<br>
<br>
这还要狡辩吗?

TCP 发表于 2008-1-2 21:57:11

re:也许只有你才会受到这样所谓的误导...

也许只有你才会受到这样所谓的误导!!<br>我已经告诉过你,自己概念不清,想再钻牛角尖也是你的自由。<br>难道你没有看到楼主和我分别在4楼和5楼的交流吗?

AS2005 发表于 2008-1-2 22:00:11

re:其实你骂谁丢人现眼,你也没得到什么,可你...

其实你骂谁丢人现眼,你也没得到什么,可你这样帮助人的方式,确实很可能害了人家,因为你是版竹,很多新手可能认为你应该很专业,很懂,应该是正确的,结果你的错误回帖里给人家帮倒助.丝毫没有感觉到自己的发话会产生怎样的影响与负面作用.这种态度的人在论坛灌脏谁,简直可以说是论坛"害虫"

TCP 发表于 2008-1-2 22:06:47

re:论坛中的害虫确实是存在的,但谁是...

论坛中的害虫确实是存在的,但谁是真正的害虫并不是你一个人来认定的!<br>我可以非常明确地告诉你,根据你注册几天来的表现,凭你这两下子想针对我找真理是很难的!

TCP 发表于 2008-1-2 22:29:55

re:你以为别人的智商都和你一样吗?你...

你以为别人的智商都和你一样吗?你不知道什么叫主流产品是你的事,难道你要我直接推荐你家的产品?

TCP 发表于 2008-1-3 00:07:58

re:要说明的是我并没有把你当敌人...

要说明的是我并没有把你当敌人,你也不配当我的敌人!<br>

AS2005 发表于 2008-1-3 00:31:10

re:你不承认,但人家通过你的语气还是能感觉到...

你不承认,但人家通过你的语气还是能感觉到的,好了,这个与主题无关的话,就不想与你说那么远,<br>
<br>
关于你的错误回贴,以后得注意,千万不要害了用户.有十分把握就详细回答用户,没有把握技术请求就要小心回话,千万不要乱说.再害人了

davidguo 发表于 2008-1-3 00:31:18

re:我支持AS2005.但不建议用争吵的方式...

我支持AS2005.但不建议用争吵的方式来解决问题。如果单从技术这个角度说,是需要钻牛角尖的精神,不过把精神用错位置就会适得其反。<br>
TCP是版主肯定是有一定能力的,我相信中国安防论坛的挑选能力。<br>
最后回归到问题上面:现在视频卡的种类太多了,其实也不能一下子说硬压卡不点用资源,软件压卡占用电脑资源。安防现在进入百家争鸣的时代了,建议各位技术人员还是要具体问题具体分析,亲自测一下再做出决定会更妥一些吧。<br>
--------------------------------------------------<br>
专业安防产品生产商<br>
QQ:328157459

力魂 发表于 2008-1-3 00:39:53

re:我来说说吧!都不要吵了,到这里来就是给L...

我来说说吧!都不要吵了,到这里来就是给LZ出主意的!吵架能吵出主意么!不能吧!大家聚在一起就是交流交流技术,和气和气!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 紧急求救