bumingwang 发表于 2007-1-10 21:39:44

作为客户,如何选择供应商?

作为客户,有好几家门禁厂商提供了方案,不知根据什么原则,来判定方案的优劣,以作决定?<br>
<br>
希望大虾提供建议!

鸭八凳几 发表于 2007-1-10 22:51:00

re:这个很简单质量-价格-售后把这3...

这个很简单<br>
质量-价格-售后<br>
把这3个连接起来考虑就可以<br>
质量当然是在前面<br>
价格是确定了质量没问题后再谈的,在没看好东西前谈价格是白谈了<br>
售后是最重要的,售后跟不上的话再好的质量再好的价格都是没用的,谁都不敢保证自己的东西万无一失

hhll32100 发表于 2007-1-11 00:28:15

re:支持二楼!

支持二楼!

hjcz110 发表于 2007-1-11 00:35:45

re:顶

dmtt 发表于 2007-1-11 17:38:00

re:同意.产品质量有保证,价格要适中,售后要...

同意.产品质量有保证,价格要适中,售后要跟得上.这样的供应商才有市场.

bumingwang 发表于 2007-1-11 19:39:10

re:那么再问啦,如何确定质量的好坏,各个供应...

那么再问啦,如何确定质量的好坏,各个供应商都说自己的东西好,通过什么方式才能客观的知道呢?

kenweiyxf 发表于 2007-1-15 18:02:59

re:把产品解剖出来,用的是什么材料,用的是什...

把产品解剖出来,用的是什么材料,用的是什么技术方案,把相关的产品拿出来对比下,不就比较出来了吗??

低频远距离读卡 发表于 2007-2-2 17:58:53

re:先看,再拆,后试,砍价,再砍,准备,再要...

先看,再拆,后试,砍价,再砍,准备,再要求送,签合同,索要下次优惠条款<br>
<br>
<br>
<br>
^^^^^^^供应商^^^^要是我的话,我绝对服你

低频远距离读卡 发表于 2007-2-2 19:28:54

re:呵呵,九楼看来一定是一个'奸'商这么...

呵呵,九楼看来一定是一个'奸'商<br>
这么毒的想法你也感顶哪!!!<br>
我为我自已的建议感到抱歉

低频远距离读卡 发表于 2007-2-2 20:04:45

re:OH,呵呵,对不起啊,不过AD当然是有目...

OH,呵呵,对不起啊,不过AD当然是有目的的啦,我也不知道是不是重复发了,可能是多点了吧,不过没关系,
页: [1] 2
查看完整版本: 作为客户,如何选择供应商?