open5858 发表于 2007-1-1 19:19:28

[求助]在脑上最多可以装多少路采集卡

请教一个问题,在电脑上是不是最多只能装十六路的采集卡,也就是两张八路卡<font color="red"></font><br>
小弟不胜感激

oem 发表于 2007-1-1 20:27:59

re:装过三十二路的,再高的没有装过,怕不稳定

装过三十二路的,再高的没有装过,怕不稳定

jxychyb 发表于 2007-1-2 07:10:56

re:我只装过24路

我只装过24路

内蒙沙葱 发表于 2007-1-2 08:07:18

re:工控主板的PCI槽多!呵呵!不行就再扩!

工控主板的PCI槽多!呵呵!不行就再扩!

mutuboy 发表于 2007-1-3 23:56:40

re:三十二路应该差不多了,再多的话电脑的性能...

三十二路应该差不多了,再多的话电脑的性能不一定能支持

rocewell 发表于 2007-1-5 18:55:32

re:路数多了,机器不稳定,不是路数多就是好事...

路数多了,机器不稳定,不是路数多就是好事.<br>
好产品要好的性能.呵呵.建议装二十四路就可以了.

jack.hu 发表于 2007-1-7 06:48:01

re:与机器的PCI插槽数、配置有关PCI...

与机器的PCI插槽数、配置有关<br>
PCI插槽少的话,想插没地方,PCI插槽多的话,有地方插,但查多了,PC的性能又不一定达的到,建议不超过24路吧。

66364183 发表于 2007-1-7 17:15:47

re:我最多的时候装过24路,还行吧,32路的...

我最多的时候装过24路,还行吧,32路的试过,不过效果不是特别的好,经常会死机

xmgte 发表于 2007-1-11 19:31:03

re:用工控式专业录象机最多能装几路!?

用工控式专业录象机最多能装几路!?

kinghuang110 发表于 2007-1-12 06:50:14

re:我用工控机装过海康威视40路

我用工控机装过海康威视40路
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]在脑上最多可以装多少路采集卡