中联安防 发表于 2007-2-7 23:05:16

re:一般建议一台机只装24路,不会出什么问题...

一般建议一台机只装24路,不会出什么问题的,再多了就怕主机时间长了会出问题,

dqbyt 发表于 2007-2-20 17:54:42

re:学习了

学习了

ydxlr 发表于 2007-4-4 04:39:36

re:在成都安防展我做过96路,本来要做128...

在成都安防展我做过96路,本来要做128路的,分配器不够用,只做了96,也是海康的HC但是不建议这样.............做

xjliang2008 发表于 2007-4-4 05:20:30

re:一般超过32路就不稳定了

一般超过32路就不稳定了

tension09860 发表于 2007-4-5 22:33:51

re:我们一般以16路为一个单位`我觉得现...

我们一般以16路为一个单位`<br>
我觉得现在的非嵌入式DVR的性能和稳定性不敢恭维啊~<br>
所以尽量增加录象机的台数来减少不稳定的因素了~<br>
--------------<br>
需要价格战的工程除外..........

无敌战舰3号 发表于 2007-4-10 17:10:19

re:正在学习中,路过

正在学习中,路过

lzq 发表于 2007-4-12 01:37:38

re:只用过低于16路的,稳定是有好有坏,其它...

只用过低于16路的,稳定是有好有坏,其它的就不知了

herosunyun 发表于 2007-4-23 20:34:59

re:一般以24路为宜 如果要求的路数多的话...

一般以24路为宜 如果要求的路数多的话 还是考虑加台硬盘录像机吧

东南西北 发表于 2007-5-11 19:13:19

re:据说能到48路,用两个显示器的,,有个家...

据说能到48路,用两个显示器的,,有个家伙给我报过价

penglong 发表于 2007-5-11 20:53:41

re:机器配置正确的话16-24路都比较稳定的

机器配置正确的话16-24路都比较稳定的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]在脑上最多可以装多少路采集卡