柠檬味的猫 发表于 2006-12-23 02:03:14

求助:如何辨别摄像机质量的好坏?

偶是一个刚入安防监控行业的新手,向这行的各位前辈们请教:如何辨别摄像机的质量的好坏?<br>
-----------------------------------------------------------------------------<br>
深圳市昌晟电子有限公司<br>
联系人:张小姐<br>
QQ:11854577 电话:0755-83975959<br>
E-mail:jennyzhang324@szjzx-cctv.com<br>

于洪 发表于 2006-12-23 06:25:21

re:这个问题太大,也很笼统,我想即使...

<br>
<br>
这个问题太大,也很笼统,我想即使R2ALEX也不可能做出直接的回答。<br>
<br>
不过,你应该知道一分钱一分货的道理,由于上面的原因我只能这么回答了。也许需要等你的问题问清楚了,会继续交流的。

于洪 发表于 2006-12-23 07:03:29

re:刚看到你那边发的帖子,又把你的网...

<br>
<br>
刚看到你那边发的帖子,又把你的网站链接了,号称SONY,而且有2000平米厂房,你会不知道怎么分辨摄象机的好坏?你不是到这里拿热心网友开玩笑吧?

mir_bl 发表于 2006-12-23 12:54:44

re:呵呵,不奇怪..

呵呵,不奇怪..

柠檬味的猫 发表于 2006-12-23 22:45:29

re:3楼的,谢谢您的回复,但是请相信!我是真...

3楼的,谢谢您的回复,但是请相信!我是真的不清楚怎么样辨别!我只能够从画面效果来看!

呱唧呱唧 发表于 2006-12-26 20:06:41

re:新手谈不上辨别哦,我们了解的东西太少,但...

新手谈不上辨别哦,我们了解的东西太少,但是有点我可以告诉你,就是“比较”<br>

卢国海 发表于 2006-12-29 03:52:28

re:你想看那个机子,把它分解出来不就行了吗,...

你想看那个机子,把它分解出来不就行了吗,看看他是单片的还是双片的,在看看是用什么心片,然后在确认心片是不是真货<br>

zsxkiss 发表于 2007-3-1 18:54:51

re:单片和双片有什么区别啊?``请教

单片和双片有什么区别啊?``请教

BOSH 发表于 2007-3-12 23:13:30

re:用肉眼看屏幕,主观感觉评价,GB5034...

用肉眼看屏幕,主观感觉评价,GB50348的标准在这方面是参照国家有线电视质量评价标准的。当然传输系统做得好不好也是问题。如果单从摄象机参数看的话就是线数和分辨率,白平衡、动态范围、照度、自动增益、逆光补偿……

江洋 发表于 2007-8-24 23:07:35

re:钱

页: [1] 2
查看完整版本: 求助:如何辨别摄像机质量的好坏?