wzmwhb 发表于 2007-3-9 03:13:04

re:主要是路由器 端口映射 没做好 我做...

主要是路由器 端口映射 没做好 我做远程做三年了 你要是懂路由器 那远程监控 很简单 我QQ116045954

lxinl 发表于 2007-3-9 03:19:12

re:加我,我发个教程给你看看,您可以学习一下...

加我,我发个教程给你看看,您可以学习一下.<br>
QQ:505787538

bluekey 发表于 2007-3-17 22:51:28

re:同感 同感

同感 同感

卢国海 发表于 2007-3-18 21:18:32

re:我這裏有,你可以到我這來領取

我這裏有,你可以到我這來領取

djldd2005 发表于 2007-6-12 06:29:22

re:大哥,我也想要一份,谢谢先!!!...

大哥,我也想要一份,谢谢先!!!<br>
<br>
djldd2005@126.com

胸肌夹核桃 发表于 2007-6-15 18:50:38

re:我也想要一个,,谢谢 gaohao0...

我也想要一个,,谢谢 gaohao007@163.com

anbang 发表于 2007-6-16 16:52:41

re:天视的软件是作不出来的我试过N次了

天视的软件是作不出来的<br>
我试过N次了

拔毛玩的企鹅 发表于 2007-6-17 18:03:06

re:给我也弄一芬吧, 我连局域网都没搞定啊,...

给我也弄一芬吧, 我连局域网都没搞定啊, 很想弄懂

njsgzn 发表于 2007-6-18 01:44:11

re:路由没问题吧?-----------...

路由没问题吧?<br>
---------------------------<br>
南京视冠智能公司 招聘安防监控方面的人才 待遇面议 只要你有技术 工资方面不是问题 联系电话:13327801091 13357702900 诸经理<br>
<br>
有意者请及时与我联系 ,截止日期:2007年6月28日 信息发布时间:6月17日

ok518369 发表于 2007-6-25 06:52:53

re:我有一款卡子可以啊,不用花生壳啊!联系电...

我有一款卡子可以啊,不用花生壳啊!联系电话:13256008369 QQ:634632869
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 远程监控问题