中国安防论坛

远程监控问题

安防中学生

QQ

re:主要是路由器 端口映射 没做好 我做...

主要是路由器 端口映射 没做好 我做远程做三年了 你要是懂路由器 那远程监控 很简单 我QQ116045954

安防小学生

QQ

re:加我,我发个教程给你看看,您可以学习一下...

加我,我发个教程给你看看,您可以学习一下.
! ~3 d5 v4 C1 W: A; S QQ:505787538
主要解决间控问题,主做视频采集卡

安防小学生

re:同感 同感

同感 同感

安防大师

QQ

re:我這裏有,你可以到我這來領取

我這裏有,你可以到我這來領取
监控网 http://www.jiankong.wang

安防工作者

QQ

re:大哥,我也想要一份,谢谢先!!!...

大哥,我也想要一份,谢谢先!!!
5 `( v8 Q! M0 H7 L2 R( m
$ z+ `3 D2 G) C djldd2005@126.com
又被忽悠了!

安防幼儿园学生

re:我也想要一个,,谢谢 gaohao0...

我也想要一个,,谢谢 gaohao007@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:天视的软件是作不出来的我试过N次了

天视的软件是作不出来的
+ ^9 C# c) Q- F: J4 `1 V( M我试过N次了
怕偷 怕枪吗? 请用康联防盗报警器 西安康联 029-88941561老车 承接安防工程

安防中学生

QQ

re:给我也弄一芬吧, 我连局域网都没搞定啊,...

给我也弄一芬吧, 我连局域网都没搞定啊, 很想弄懂
心之所向.无所不成 专营高速球 QQ:332876035 15811071449 邮箱:liuhuabei@yeah.net

安防幼儿园学生

QQ

re:路由没问题吧?-----------...

路由没问题吧?
7 x. ^* _; ]( o% B---------------------------
/ q- `6 Y/ a1 y( |* S3 Z/ l: |南京视冠智能公司 招聘安防监控方面的人才 待遇面议 只要你有技术 工资方面不是问题 联系电话:13327801091 13357702900 诸经理
/ t& l1 {5 M g3 C& J
4 u1 l; U ~' \# i2 y 有意者请及时与我联系 ,截止日期:2007年6月28日 信息发布时间:6月17日

安防小学生

QQ

re:我有一款卡子可以啊,不用花生壳啊!联系电...

我有一款卡子可以啊,不用花生壳啊!联系电话:13256008369 QQ:634632869
山东恒硕亿通科技有限公司!真诚的希望与你们合作!手机:15865990288