程言涛 发表于 2007-8-14 05:51:19

re:我觉得可以从上面打主意,只是不在现场,有...

我觉得可以从上面打主意,只是不在现场,有很多东西看不明白<br>
<br>
从上面绕应该没什么问题!!

洋葱头 发表于 2007-8-16 01:46:45

re:网吧 也没多大 其实你的那点就在吧台那吗...

网吧 也没多大 其实你的那点就在吧台那吗 用无线设备 无线路由器就没有任何隔挡的话能穿头50-60米呢 前端设备必须支持无线 不过造价可能会高一些

setom168 发表于 2007-8-16 20:52:17

re:那网吧在哪里啊,怎么好象去过。

那网吧在哪里啊,怎么好象去过。

弱电之蚂蚁 发表于 2007-8-16 23:10:41

re:走地面线槽有一种半弧型的铝制线槽

走地面线槽<br>
有一种半弧型的铝制线槽<br>

沙漠里的鱼 发表于 2007-8-18 19:05:04

re:还有个方法,用双绞线传输器,一对100块...

还有个方法,用双绞线传输器,一对100块钱左右吧,必须的条件是两点之前有网线,如果原来有网线,每条网线一般只用两对线,还剩下两对可以给你用,一根网线就可以走两个视频了,但是双绞线传输器有的质量不好的影响一些视频效果.希望如果能帮到你给我回个电话告诉一下,13246665439.我也里也有个数.以后遇到问题也好解决

现代电子 发表于 2007-8-18 21:35:39

re:用无源的双绞线传输,可以达到200--3...

用无源的双绞线传输,可以达到200--300米左右,应该要不了100多块把,大概是在30--40块之间就可以了!

zj_prolead 发表于 2007-8-18 21:52:59

页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]网吧施工难题!寻江湖急救……