再见理想 发表于 2007-2-6 17:30:18

re:呵呵,最后还是忍不住加句广告。辛苦了...

呵呵,最后还是忍不住加句广告。<br>
辛苦了。

haimeng0755 发表于 2007-2-27 19:15:22

re:新一年工作开始了。大家又要开始努力工作啦

新一年工作开始了。大家又要开始努力工作啦

yancheng620 发表于 2007-2-28 11:56:22

re:不错,辛苦了

不错,辛苦了<br>

haimeng0755 发表于 2007-3-7 19:58:04

re:如有需要的朋友,请留下联系方式

如有需要的朋友,请留下联系方式

haimeng0755 发表于 2007-3-18 19:55:46

re:2007年海盟将给客户更好的产品质量和最...

2007年海盟将给客户更好的产品质量和最优的售后服务

bobo0217 发表于 2007-4-3 18:28:14

re:顶,很透彻!

顶,很透彻!

紫絮 发表于 2007-4-7 00:11:26

re:这样的话就不客气了,请都个问题,红外灯的...

这样的话就不客气了,请都个问题,红外灯的大小与摄像机的倍数有关吗,偶没有实际施工过,但是偶管的一个小区施工单位是22倍的摄像机用的红外灯直径要比16倍的大,另外有一个22倍的用的红外灯与16倍的一样大小。

haimeng0755 发表于 2007-6-5 18:52:12

re:谢谢朋友们的关注,请留下你们的联...

谢谢朋友们的关注,请留下你们的联系方式或邮箱地址,以方便我公司及时安排人员与你沟通,及将相关最新的产品资料发于你们;同时也可致电我司咨询,联系电话:0755-29994048,邮址:haimeng0755@126.com;联系人:杨经理;谢谢!

zsxkiss 发表于 2007-6-5 19:34:07

re:zsxkiss163@163.com来份...

zsxkiss163@163.com来份资料睇哈啦``

yx3556653 发表于 2007-6-5 21:41:36

re:给小弟来一份,谢谢yaoxiang3...

给小弟来一份,谢谢<br>
yaoxiang3556653@163.com<br>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 红外灯与摄像机的最佳配合(二)