沧海拾珠 发表于 2006-11-18 20:07:58

[求助]小弟准备接小区安防系统的售后服务,麻烦指点指点.谢谢!

在安徽的北部,这儿智能小区工程有个特点,只要上规模的基本请外地的工程商施工,而且价<br>
<br>
格高的离谱,服务也根不上(可能路程远)业主怨声载道,物业也是有苦难言.最近接触了几个<br>
<br>
过保的小区谈接售后服务.以前没接过请有经验的给指点指点.(1)每户?元/年安防设备保养<br>
<br>
维修,需要更换配件另计.(2)每户?元/年设备保养维修,包括更换配件.<br>
<br>
其他还需要注意什么?谢谢!

AMNY 发表于 2006-11-18 22:35:16

re:呵呵、、、小的也是在学习中、、、、

呵呵、、、<br>
小的也是在学习中、、、、

黄坚 发表于 2006-11-19 04:30:02

re:我也是个新手,你可以看工程的难度看呀,不...

我也是个新手,你可以看工程的难度看呀,不好意思,我也不是很懂,<br>
<br>
<br>

lxg1108 发表于 2006-11-19 04:39:35

re:我可以提供帮助,有事可以直接打我电话.工...

我可以提供帮助,有事可以直接打我电话.工程方面技术方面都可以.我也是做工程的,工程方面方案,图纸,标书我都可以提供.<br>
057463350380  13586825896 刘

吕为强 发表于 2006-12-10 03:03:30

re:依我看,每户一年100元应该可以做,但更...

依我看,每户一年100元应该可以做,但更换配件超过50元的要另外收费,一个月结一次款,直接和物业沟通.

spz146 发表于 2006-12-27 01:42:18

re:各位好 我是做气体报警器的专业厂家 检...

各位好 我是做气体报警器的专业厂家 检测有毒或可燃气体的报警仪器 希望能和各位合作 还有民用燃气报警器 因为我是厂家的 所以价格比较优惠 希望和大家做个朋友 互相交流 QQ 673556178

kenweiyxf 发表于 2007-1-23 23:14:19

re:我是福建冠威科技公司的,是专业生产楼宇对...

我是福建冠威科技公司的,是专业生产楼宇对讲产品的企业,有需这方面的需求,欢迎来电咨询15959164949 杨

安娜 发表于 2007-1-24 00:21:54

re:有需要找我

有需要找我

xiaming 发表于 2007-3-31 18:53:21

re:我是做红外摄象机有需要可以找我QQ1...

我是做红外摄象机有需要可以找我<br>
QQ184857977<br>
15986628652<br>
页: [1]
查看完整版本: [求助]小弟准备接小区安防系统的售后服务,麻烦指点指点.谢谢!