三星 发表于 2006-11-17 17:49:49

[求助]斑竹们,俺急需监控安装工程预算定额造价表,越详细越好。

俺有一个工程,大概十几万。但甲方要我们出一个设计院的造价定额,最好详细到人工费,工时,摄像机安装费用等。急需 !!!!!!!!!!!!<br>
谢谢斑竹支持!

三星 发表于 2006-11-17 17:58:21

re:斑竹们,大侠们,俺在线等!帮帮俺吧!...

斑竹们,大侠们,俺在线等!<br>
帮帮俺吧!<br>
俺的邮箱是boywox1982@yahoo.com.cn

三星 发表于 2006-11-17 18:10:10

re:俺在线等,求求斑竹们,大侠们多帮帮俺,...

俺在线等,求求斑竹们,大侠们多帮帮俺,<br>
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天堂隔壁 发表于 2006-11-17 21:00:29

re:设计院的图纸没有??人工费、工时都要算?...

设计院的图纸没有??人工费、工时都要算?晕了。。。

hkwen625 发表于 2006-11-17 21:42:55

re:你是哪个地方的,各个地区的预算定额都是不...

你是哪个地方的,各个地区的预算定额都是不一样的呀!

xixi 发表于 2006-11-17 23:00:15

re:楼主说的不清楚啊,让人觉得很模糊,还有楼...

楼主说的不清楚啊,让人觉得很模糊,还有楼上的老哥说的对,各个地方的预算定额都不一样.如果是在我们老家的,那我就省钱喽!!呵呵

初子 发表于 2006-11-21 10:28:41

re:我真晕哪,在共享资料里,由内蒙古人做的。...

我真晕哪,在共享资料里,由内蒙古人做的。或许有用<br>
,嫩去看看<br>
<br>

szdajue 发表于 2007-1-7 00:51:50

re:十几万的小工程还搞得那么复杂。

十几万的小工程还搞得那么复杂。

zylovedrh 发表于 2010-4-24 23:30:06

r:[求qiuiu

:L :L :L :L :L

ctgy_zhwj 发表于 2010-5-14 15:35:31

找你们当地的造价机构代办
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]斑竹们,俺急需监控安装工程预算定额造价表,越详细越好。