anfangjiankong 发表于 2006-11-15 04:10:36

急求!办公楼监控平面图!

拜托了,各位大虾!明天工程急用。

世纪风雨 发表于 2006-11-15 04:38:31

re:兄弟你有草图吗?发过来我帮你做以下!

兄弟你有草图吗?<br>
发过来我帮你做以下!

鸭八凳几 发表于 2006-11-15 16:38:35

re:楼主你要知道每个楼的平面都不一样,你就这...

楼主你要知道每个楼的平面都不一样,你就这样一说谁有能力帮到你啊

xixi 发表于 2006-11-15 17:02:51

re:是啊,楼主说的不清楚啊!

是啊,楼主说的不清楚啊!

犁叟 发表于 2006-11-16 00:27:56

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]an...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>anfangjiankong</u>发表的内容:</b><br>
<br>
拜托了,各位大虾!明天工程急用。</td></tr></table><br>
<br>
======================================<br>
haha ~~~用下名词替代~~~<br>
<br>
急求!女友相片!<br>
<br>
拜托了,各位大虾!明天相亲急用.<br>
<br>
<br>
这就是你的逻辑~~~~~~~~

笑云君 发表于 2006-11-16 01:04:16

re:哈哈,好歹也得说清要求才行啊

哈哈,好歹也得说清要求才行啊

novatec 发表于 2006-11-16 17:09:49

re:兄弟,用auto cad画个就行了,要是...

兄弟,用auto cad画个就行了,要是不会就用word画个示意图,要是还不会,你把要求告诉我,我来帮你画。很快的,简单的话半小时搞定。

wlslm 发表于 2006-11-16 20:41:05

re:哎,他大概是急疯了,忘记说要求了

哎,他大概是急疯了,忘记说要求了

dmtt 发表于 2006-11-17 00:38:47

re:发过来吧.

发过来吧<br>
.

bingzi25416 发表于 2006-11-17 01:14:19

re:画草图最好用office-visio...

画草图最好用office-visio<br>
上面有现成的东西!
页: [1]
查看完整版本: 急求!办公楼监控平面图!