baiyang441208 发表于 2007-4-17 19:04:35

re:要装啊!一是为了维持次序,防止暴力事件发...

要装啊!一是为了维持次序,防止暴力事件发生,二就简单多了,不安装我们安防的怎么生存??? 顶一下!!!<br>
<br>
合肥靖安电子科技有限公司<br>
0551-3620956/3620957<br>
专业安防工程和器材批发!朋友们要多照顾照顾啊!!!

Urheen 发表于 2007-4-19 23:06:49

re:公共场所啊 一定要装呀 何况又是这...

公共场所啊 一定要装呀 何况又是这样的 乱少不了的

mbl 发表于 2007-4-20 17:23:22

re:我们的网址是:www.bjhxkt.co...

我们的网址是:www.bjhxkt.com.希望各位在接到大型监控工程时联系我们,以便施工方便、快捷!(宽频共缆一线通传输系统)

lihailing 发表于 2007-4-21 00:30:12

re:同意安装!!!0755-83987553...

同意安装!!!0755-83987553 qq:307582639

bao115058468 发表于 2007-5-22 01:00:20

re:要装啊。。 装就安全些,要是设备多...

要装啊。。<br>装就安全些,要是设备多了可以联系我,,帮你都连起来<br>

威正电子 发表于 2007-8-27 05:28:56

re:公共区域肯定要装...强烈建议

公共区域肯定要装...强烈建议

share 发表于 2007-8-28 23:44:30

re:学习

学习

wantao 发表于 2007-9-2 19:26:17

要装,我们才可以看到腐败的一面啊

海士科技IT 发表于 2007-9-3 18:16:56

re:多多的装,只有大家都装了,那些不想装的才...

多多的装,只有大家都装了,那些不想装的才不得不装,我们才有饭吃啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [讨论]大家怎么看待娱乐场所必须安装监控设备的??