CCTV艾礼富 发表于 2007-3-7 01:37:03

re:像大堂,一些过道肯定要装,包厢里面就不必...

像大堂,一些过道肯定要装,包厢里面就不必了...<br>
要不.发生打架,杀人等事故了.也好有个见证....

bluekey 发表于 2007-3-17 02:57:47

re:还是10楼说的对啊

还是10楼说的对啊<br>

wfhchad 发表于 2007-3-17 06:33:21

re:支持安装

支持安装

three1012 发表于 2007-3-17 17:18:26

re:有些地方还是需要安装的............

有些地方还是需要安装的.................<br>
<br>
---------------------------------------------<br>
深圳微耐特小韩,专业生产矩阵/高速球/键盘;<br>
手机;15914164729<br>
电话;0755-28722811-807<br>
QQ:408631849<br>
MSN;THREE1012@126.COM<br>
网址;www.vinetcctv.com

博斑 发表于 2007-3-17 19:45:32

re:娱乐场所给钱就装的离它远一点,不给钱呵呵...

娱乐场所给钱就装的离它远一点,不给钱呵呵,就装在你门口,天天。。。

yangkangbob 发表于 2007-3-19 20:47:02

??????????????????????????????

fcodesh 发表于 2007-3-23 23:02:17

re:个人觉得还是应该安装的,因为像娱乐场所,...

个人觉得还是应该安装的,因为像娱乐场所,或者网吧等人特别多的地方相对较混乱,如果安装监控器以防万一留证也是好的.当然可以将隐蔽式的摄像头嘛.

新视达 发表于 2007-3-26 18:50:30

re:出入口应该安装。里边安装了又能看到什么?...

出入口应该安装。里边安装了又能看到什么?我想大家基本都去过吧,尤其是DJ。人的眼睛都让灯光闪的看不清,更何况机器了!哈哈!包间里就免了吧。嘿嘿~~~~~~~~

黄卫健 发表于 2007-3-28 01:15:32

re:不安装我们吃什么啊

不安装我们吃什么啊

0088sz 发表于 2007-3-29 00:15:30

re:要装,让安防业多了展.

要装,让安防业多了展.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]大家怎么看待娱乐场所必须安装监控设备的??