乌鲁木齐恒盛 发表于 2006-10-23 20:50:50

re:用微软的Office visio2003...

用微软的Office visio2003,非常好用,而且很傻瓜化。

gp022 发表于 2006-10-24 00:46:09

re:用Office2003自带的viso功能...

用Office2003自带的viso功能吧,简单、明白、清晰,我也是用它的,很好用,配用coreldraw9就更加好。

猫眼 发表于 2006-11-3 19:34:16

re:我用的是天正建筑6.0画图软件,觉得还不...

我用的是天正建筑6.0画图软件,觉得还不错,安装时盘内自带的就有CAD迷你版。有兴趣试一下。盗版的也就是几块钱,哈哈

qdguohua 发表于 2006-11-6 18:09:15

re:学习学习

学习学习

feiyun425 发表于 2007-5-17 23:05:53

re:什么软件都不是一样的搞,毛毛!!

什么软件都不是一样的搞,毛毛!!

yufeng1274 发表于 2007-5-21 07:43:15

re:呵呵,一直画小图都是用得自带的那款!

呵呵,一直画小图都是用得自带的那款!

yanqun1984 发表于 2007-5-21 20:14:51

re:我基本都用过大家所提到的软件.总体感觉画...

我基本都用过大家所提到的软件.总体感觉画图CAD才是最标准的.象visio,Word这些只能是小图,如技术方案里的附解释图什么的

zsxkiss 发表于 2007-5-30 16:46:18

re:如果客户没有很可以的要求的话画笔是一个很...

如果客户没有很可以的要求的话画笔是一个很好的选择,简单快捷方便,可插入实物图,我没少用那玩意.呵呵~要充分利用计算机的没一项功能这才叫搞嘛``呵呵.

andy2008 发表于 2007-5-30 20:18:01

re:设计图纸采用CAD ;拓扑图、示...

设计图纸采用CAD ;拓扑图、示意图用 VISIO <br>想要把事情做好就没有捷径可走,累点是必然。

tension09860 发表于 2007-5-31 19:10:04

re:CAD+VISIO+WORD+EXECL...

CAD+VISIO+WORD+EXECL<br>
特殊需要就用PS<br>
其他的就别考虑了<br>
不过楼主的及其跑CAD2004都慢的话,还是先升级下电脑先吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]工程画图软件