林建棚 发表于 2006-10-8 19:18:56

[原创]手机信号遮蔽器

手机信号遮蔽器/阻断器/隔离器使用于各类考场、教堂、图书馆、会议中心及会议室、影剧院及录音室、医院、监狱、法庭、军事重地等禁止使用移动电话的场所。<br>
1. 考场:可以防止和杜绝考生利用现代通讯工具进行作弊。 <br>
2. 教堂:可以清除手机信号的噪音,以保持宗教场所的庄严。 <br>
4. 图书馆:可以保持读书学习环境的安静。 <br>
5. 会议中心及会议室:可隔断会议人员对外通信,保持会议秩序,防止会议机密外泄。<br>
6. 影剧院及录音室:维持场所内的安静、清除噪音。 <br>
7. 医院:防止因使用手机时造成医疗仪器的故障。 <br>
8. 监狱:屏蔽探监人与犯人的通信,避免串供。<br>
9. 法庭:保持安静,维护法庭的庄严和神圣。<br>
10.军事重地:防止军事机密外泄。<br>
<br>
有意者请与我公司联系:价格电谈<br>深圳市唯众科技有限公司<br><br>联系人:林生<br>电话:13714450278

鸭八凳几 发表于 2006-10-8 23:36:46

re:有报价吗,发一份过来

有报价吗,发一份过来

鸭八凳几 发表于 2006-10-8 23:37:53

re:发到我邮箱hze_hze@163.com

发到我邮箱hze_hze@163.com

林建棚 发表于 2006-10-10 17:51:59

re:welcom

welcom

林建棚 发表于 2006-10-11 18:18:16

re:报价以发

报价以发

ouyanyi 发表于 2006-10-23 19:40:24

re:要份报价ouyanyi02d2@yaho...

要份报价ouyanyi02d2@yahoo.com.cn

zuki 发表于 2006-10-24 07:48:58

re:我司对该产品有兴趣,希望给份资料和报价,...

我司对该产品有兴趣,希望给份资料和报价,谢谢<br>
zuu_zuki@yahoo.com.cn

lish2599 发表于 2006-10-24 17:46:40

re:有朋友正好问我这东西,给我发份资料及报价...

有朋友正好问我这东西,给我发份资料及报价,lish2599@126.com 谢谢!

学仰泳的鱼 发表于 2006-11-7 02:44:38

re:请给我发一份资料,谢谢

请给我发一份资料,谢谢

ok0066 发表于 2006-12-1 03:58:11

re:给我发份资料及报价 ok0066@hot...

给我发份资料及报价 ok0066@hotmail.com
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]手机信号遮蔽器