佛山小黄 发表于 2006-9-17 20:06:27

用过波粒卡的朋友,请进,大家来说说用这个卡的经验

用过波粒卡的朋友,请进,大家来说说用这个卡的经验先说我的看法,用这个卡,总觉得软件方面不怎么稳定,与主板等的兼容性问题又多.gif>下面的看法各位继续说\\\\\\\

DvrUser 发表于 2006-9-18 17:25:30

Re:用过波粒卡的朋友,请进,大家来说说用这个卡的经验

我的朋友买过一块八路的卡,他说波粒的卡简直太烂了,老是死机,技术支持也很差,后来干脆卸下来不用了,换了别的公司的卡了!

半支烟2008 发表于 2006-9-19 06:44:20

呵呵

放手 发表于 2006-9-19 18:10:31

我的朋友买过一块八路的卡,他说波粒的卡简直太烂了,老是死机,技术支持也很差,后来干脆卸下来不用了,换了别的公司的卡了!你干脆就说你自己的买的好了.自己的产品只能跟随别人后面拣烟头,你自己也是卖视频采集卡的.销路不好,只会诋毁别人,太没用了吧.

DvrUser 发表于 2006-9-19 18:34:44

3楼的恐怕是波粒的吧,我是卖视频采集卡的,但我就是认为波粒的卡就是没有天敏,裕泰,安普,东舜的好!!!

放手 发表于 2006-9-19 18:47:11

各家都有各家的优势.我是深圳波粒的.你又是哪家公司的自己报出名字来呀.用不着藏头缩尾的.我们的卡.远程效果就是好.这个是公认的.其他的卡的优势你自己说吧.产品的服务我们也可以来对比的.这没有什么可以说的.

DvrUser 发表于 2006-9-19 18:53:48

我只不过是经销商而已,用户的反馈是波粒吹牛吹得太大,太离普!

放手 发表于 2006-9-19 18:57:37

公司网站上的在线演示:<a target=_blank href=http://wave-p.3322.org/default.htm>http://wave-p.3322.org/default.htm</a>这里直接能观看到我公司及深圳华强北的道路情况呢。下载完插件后的用户名、密码为空

DvrUser 发表于 2006-9-19 19:15:34

据说波粒编过一份产品资料,其中把别人的产品说得一文不值,哪天有机会我找来在网上公布一下,让全国人民都评一评!我就是反感波粒的这种做法,所以我也坚决不卖波粒的卡,再说了,波粒的卡确实也好不到哪里去!

DvrUser 发表于 2006-9-19 19:16:14

据说波粒编过一份产品资料,其中把别人的产品说得一文不值,哪天有机会我找来在网上公布一下,让全国人民都评一评!我就是反感波粒的这种做法,所以我也坚决不卖波粒的卡,再说了,波粒的卡确实也好不到哪里去!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用过波粒卡的朋友,请进,大家来说说用这个卡的经验