duancy 发表于 2007-7-26 03:09:14

re:我在广州,主要做条码(www.jmpos...

我在广州,主要做条码(www.jmpos.com),至今只用过10来张8800卡,1张金鹏,1张海康,10来张波粒的卡。从画面质量来说,波粒的卡让我很满意。<br>
来到这个论坛看看帖子,发觉我以前的卡可能都不是正版的波粒卡,我只知道她叫TV204或者TV208。我想买正宗的波粒卡,请波粒公司的同志们跟我联络020-62235858,qq:10130645,因为我想看到你们新的软件是怎样的。希望比我现在用的要改进很多。

松子001 发表于 2007-8-1 18:10:43

re:波粒的卡虽然问题不少,例如:兼容性差,远...

波粒的卡虽然问题不少,例如:兼容性差,远程经常掉线,但是也有优势,远程图象效果好,软件也简单实用.<br>
其实很多7130的卡都普遍存在一些问题,并不是只有他一家有问题.<br>
我不是波粒的员工,可以说还是他的对手,但应该实话实说.不要太偏激了

dixon 发表于 2007-8-4 23:34:28

re:我是珠海鼎视(安迪)的,我们也是做视频采...

我是珠海鼎视(安迪)的,我们也是做视频采集卡的厂家,楼上的都不要争了,其实没有完美的产品,各家有各家的优势和缺点,谁就敢保证自己的卡完全不会出现问题呢?也请不要贬低别人的产品,即使再差,也有客户认同!<br>
大家都是做销售的,客户最反感的就是恶意贬低

alexlxi 发表于 2007-8-5 19:36:37

re:没用过,但感觉在这个论坛上,波粒的同志们...

没用过,但感觉在这个论坛上,波粒的同志们都比较嚣张。是否与出了钱做广告有关呢?

liux 发表于 2007-8-10 04:49:37

re:我现在就在用波粒智能的卡,由于在市场上有...

我现在就在用波粒智能的卡,由于在市场上有什么多的假卡在卖,广东省外也很多假的,真卡做的还真的不错的.<br>
用过才知道,不要乱喊,安普的卡和软件,只要用的到远程一定会让你头痛的想撞...<br>

sd177 发表于 2007-8-11 07:58:16

re:原想多了解知识,去看到这么多的口水战,辛...

原想多了解知识,去看到这么多的口水战,辛苦

citytech 发表于 2007-8-12 01:22:28

re:已经是精华贴子了,大家继续顶,我也来顶一...

已经是精华贴子了,大家继续顶,我也来顶一下.

pengfei 发表于 2007-8-14 06:57:58

re:大家都是做市场的,没必要这样诋毁吧我...

大家都是做市场的,没必要这样诋毁吧<br>
我没用过,所以我是保持中立的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 用过波粒卡的朋友,请进,大家来说说用这个卡的经验