lwh1098 发表于 2006-8-20 17:23:49

7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

7130的监控卡预览是灰色屏,远程浏览开始还可以,后来一直就花屏,会是卡的问题吗?我换到别的电脑上面预览没问题,花屏会是卡的问题吗?求救!请高手赐教!

汕通科技 发表于 2006-8-21 00:24:22

7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

用的是什么显卡?颜色质量如果是“中16位”的话也会造成花屏,要调到真彩24/32位。

放手 发表于 2006-8-21 04:44:43

Re:7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

7130的监控卡预览是灰色屏,远程浏览开始还可以,后来一直就花屏,会是卡的问题吗?我换到别的电脑上面预览没问题,花屏会是卡的问题吗?求救!请高手赐教!估计是你的显卡工作时间长了。不太稳定。有可能是显卡驱动没有安装好。视频采集卡工作是不会产生花屏的问题的。

lwh1098 发表于 2006-8-21 07:46:29

Re:7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

我换了软件,花屏没有出现了,灰色屏幕还是这样,远程浏览是正常的,我估计是我的显示卡的兼容性不好,我是用的集成显示卡,七彩虹的C51G主板,GF6100显示核心,换成NF1的主板,也是集成显示卡(相当于GF2 MX440核心)就没问题,一切正常!估计是我的主板太新,7130的监控卡不兼容,算了,反正用在客户的电脑上面去的,客户电脑是865GV,也是集成显示卡,还没试,不知道兼容不兼容哦?有谁试过阿??QQ:29123454湖北荆州天网安防

放手 发表于 2006-8-22 18:10:15

Re:Re:7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!

我换了软件,花屏没有出现了,灰色屏幕还是这样,远程浏览是正常的,我估计是我的显示卡的兼容性不好,我是用的集成显示卡,七彩虹的C51G主板,GF6100显示核心,换成NF1的主板,也是集成显示卡(相当于GF2 MX440核心)就没问题,一切正常!估计是我的主板太新,7130的监控卡不兼容,算了,反正用在客户的电脑上面去的,客户电脑是865GV,也是集成显示卡,还没试,不知道兼容不兼容哦?有谁试过阿??QQ:29123454湖北荆州天网安防865GVd可以跑8路的监控的。多了就不是很稳定了。监控用INTEL芯片的就不会出现你的这种情况了。你用NF、SIS、VIA等等芯片组的主板真的不能保证你的稳定性了。。。
页: [1]
查看完整版本: 7130的卡预览灰色屏,远程浏览有时还花屏,求救!