hdsr178 发表于 2007-2-5 00:14:23

re:SYWV电缆有易进水的缺陷,一般限于架空...

SYWV电缆有易进水的缺陷,一般限于架空敷设。

zyq 发表于 2007-3-27 16:47:56

re:学习学习

学习学习

vcang 发表于 2007-3-27 18:08:55

re:请各位贤人继续讨论,线缆的技术问题对我来...

请各位贤人继续讨论,线缆的技术问题对我来说模糊得很!

captainone 发表于 2007-3-28 18:57:44

re:笔者朋友,你最后一句说中国的水平不及国外...

笔者朋友,你最后一句说中国的水平不及国外的,我十分同意你的看法,这也许和一些中国人的性格有关系吧,要偷懒,不诚信,总想用最偷懒的方式去赚钱! 我现在刚刚进入一个安防类的公司,总经理把我分到技术部,我本以为可以和他好好的相处,可我发现这个人人品真的不怎么样! 就是有几年经验罢了! 他和女人有说有笑的,和男的就跟死尸似的! <br>
走在路上擦肩而过,根本不看我! 有什么了不起啊! 说话都说不清楚的垃圾! 我真不想干下去了,本来天天上班有着极大的激情,可一看到他那张猪脸就觉得过的很无聊!

yzg8301cn 发表于 2007-3-28 19:17:44

re:真是受益呀,

真是受益呀,

海岸线的浪 发表于 2007-4-8 08:27:08

re:学习第一个正式工程,线还没放,就整天...

学习<br>
第一个正式工程,线还没放,就整天为可能出现的问题提心吊胆.贴子看得越多越担心.<br>
就怕干扰出现.

njican 发表于 2007-4-16 02:46:27

re:华亿牌同轴线缆syv75-5,1000米...

华亿牌同轴线缆syv75-5,1000米内可以保证使用,无需使用syv75-7线。

飞鱼 发表于 2007-4-27 04:24:54

re:看了大家的感觉非常精彩,,,顶顶

看了大家的感觉非常精彩,,,顶顶

honey23 发表于 2007-6-16 01:50:31

re:终于看完了此贴,,累,,不过,,...

终于看完了此贴,,<br>
累,,<br>
不过,,值得,,学到很多,,

ufwjd 发表于 2007-6-29 07:39:40

re:要是能多点这种探讨性很强的贴子就好了...

要是能多点这种探讨性很强的贴子就好了<br>
楼主是个人材<br>
做为一个外行人很轻松的把大家的积极性带动起来了<br>
受益菲浅啊还不止技术一项
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 于洪先生及专家请进——紧急求助SYV-75-5线知识