lianxinke 发表于 2007-10-18 04:25:47

re:就是因为市场竟争太历害了,厂家才要省东西...

就是因为市场竟争太历害了,厂家才要省东西,不过大多数客户的心里就是能省就省,这样就付合了客户的心里,<br>
就这样时间久了都越来越差了,现在深圳这边我都不知道什么机子好了,真的,有在深圳这边的加我,QQ:499923328.不知道你的机子咋样

EasySoidier 发表于 2007-10-21 20:11:13

re:各位老大都在跟贴,哈哈,在这个版块什么问...

各位老大都在跟贴,哈哈,在这个版块什么问题都有,各位老大怎么不开创另一空间,专门讨论研发技术方面的问题,更深一成次的交流,期待中。。。。。

lppltt 发表于 2007-11-6 23:53:40

re:好贴,楼主你太有才啦!!!

好贴,楼主你太有才啦!!!

slianage 发表于 2007-11-8 23:17:04

re:怎么看的出摄象机有没有带滤光片?...

怎么看的出摄象机有没有带滤光片?<br>
<br>
一个工程商不得不问的问题,请您回答!

jzh_0814 发表于 2007-11-9 19:24:10

re:好帖,r2alex的文章让人学到了很多东...

好帖,r2alex的文章让人学到了很多东西

DPLUS2004 发表于 2007-11-27 01:37:22

re:学习了

学习了

lxiaofi 发表于 2008-3-18 02:01:23

re:恩`~真好

恩`~真好

ax5277 发表于 2008-3-20 06:05:30

re:支持!学到了

支持!学到了

gp022 发表于 2008-3-20 18:48:38

re:看了这篇文,我感到自己的技术很渺小,谢谢...

看了这篇文,我感到自己的技术很渺小,谢谢你,让我又学懂了。

xieweihai 发表于 2008-4-7 22:32:00

re:楼主讲得不错,小弟在此学习了,谢谢

楼主讲得不错,小弟在此学习了,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小小一片,大大学问 ----谈谈滤光片