liulina1698 发表于 2006-7-23 19:52:44

最新红外技术.解决红外摄像机光晕.白雾.模糊不清现象现象.特殊红外防雨玻璃.雨后

当夜间红外摄像机启动的时候红外光打出去95%的光是被反射回来.打到玻璃上产生光晕.白雾.模糊不清现象..最开始我公司是用双CCD来解决.白天专门用彩色那颗.晚上专门用黑白那颗.虽然在技术上可以解决这个光晕现象.但成本比较高.还不太适合大众.去年.我们采用了新最红外技术.特殊红外防水玻璃.以及镜头处理.使晚间的效果与单独用枪机配红外灯效果一样的.如果有兴趣的.可以加我QQ89279145.我会给你一个意外的收获...13428700805 0755-27883707刘丽娜

52151619 发表于 2006-7-24 02:41:09

最新红外技术.可以解决红外摄像机夜间效果产生光晕.白雾.模糊不清现象现象.特殊红

感谢各位大哥,,感谢感谢!

pierosky 发表于 2006-7-24 02:43:50

最新红外技术.可以解决红外摄像机夜间效果产生光晕.白雾.模糊不清现象现象.特殊红

ding

linkd1235 发表于 2006-7-24 17:34:54

不错,发份资料看看 linkd1235@163.com

blueliang 发表于 2006-7-25 00:56:19

有没有详细的资料,发一个过来sunshinecsi@163.com

lzq 发表于 2006-7-25 01:17:48

麻烦先来份资料和报价看看,liu_da_cang@126.com

michokoo 发表于 2006-7-26 00:06:01

我也想要一份看看...谢谢 michokoo@gmail.com

naccy9999 发表于 2006-7-26 00:18:41

发个资料来看看先sixin-office@163.com

卢国海 发表于 2006-7-26 07:44:57

呵,我遇到过这样的问题,我是这样处理的,我直接把它那个导致它反光的玻璃打破,这样就可以了,我一直都是这么做的,得到的效果也不错,

liulina1698 发表于 2006-7-26 17:27:59

老大.不是把玻璃打破就行了的.你把玻璃打破了.谁来防雨谁来防尘啊...除非你用在室内.室内也可防尘啊.这样是解决不一根本问题的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新红外技术.解决红外摄像机光晕.白雾.模糊不清现象现象.特殊红外防雨玻璃.雨后