liulina1698 发表于 2006-7-26 19:33:01

最新红外技术.可以解决红外摄像机夜间效果产生光晕.白雾.模糊不清现象现象.特殊红

10楼的大虾.你的邮箱不对.发不了啊

koe 发表于 2006-7-27 19:07:54

最新红外技术.可以解决红外摄像机夜间效果产生光晕.白雾.模糊不清现象现象.特殊红

发给资料和报价看看tx2733@163.com

xanafynjh 发表于 2006-8-2 00:07:08

发封过来啦..xanafynjh@163.com

zhangfeng 发表于 2006-8-2 04:09:59

给我也来份资料吧?haszhangfeng@126.com 谢谢啦!

dmciwei 发表于 2006-8-3 06:18:46

dmciwei@163.com,谢谢了

燕子 发表于 2006-8-5 19:44:25

lz20888@126.com,发份资料和报价,谢了

qdykwh 发表于 2006-8-8 02:43:44

我也能解决而且很专业

penglong 发表于 2006-8-8 06:40:25

真的能解决问题的话应该会有市场的现在我们为了红外的事被客户搞的是头都大了方便放份资料看看先!dxfkue@163.com

liulina620 发表于 2006-8-9 00:25:03

我们是台湾的厂家..所以在红外这一块比较优势.尤其是在晚上的效果.绝对是不一样的.QQ:89279145

zhangj001 发表于 2006-8-9 01:25:11

foxflight@sina.com 还有我..谢谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最新红外技术.解决红外摄像机光晕.白雾.模糊不清现象现象.特殊红外防雨玻璃.雨后