yqlzl 发表于 2010-4-9 12:20:11

r:海盟最新红外摄像机系列来了

yqlzl@163.com谢谢

旭阳科技 发表于 2010-4-11 21:54:07

请发报价xydn4344@163.com

刘士密 发表于 2010-4-25 10:22:21

请发个报价吧,liushi_mi@126.com

maqiang 发表于 2010-4-25 23:38:20

发一份

tlmaqiang@126.com

wuyan0099 发表于 2010-4-26 20:03:49

请发份报价。liuxp2277@163.COM

老猫115 发表于 2010-4-27 13:36:37

呵呵,红外灯?还是省省吧,别吹的套玄乎了,你说的都是噱头套话,还没有听说谁能改变红外技术原理的,红外灯技术的局限性就在那,是技术原理本身的缺陷,还有你说的镜头,韩国光学技术还不如国内那,解决夜视问题,应该是CCD开口和CCD灵敏度的问题,红外技术,只是辅助技术,说出花了也还是单波谱,不能产生很大的能量,在咋忽悠,也就在30米50米距离,在室内还是不错的,还是别忽悠了吧

旭阳科技 发表于 2010-6-4 22:58:24

请问发份报价xydn4344@163.com    46175588@qq.com

chenl8500 发表于 2010-6-10 16:53:14

外贸公司关注中,请发份产品目录及报价!

dc939 发表于 2010-6-11 23:20:56

听起来还不错,发份报价吧! dc85939@sina.com

ryu2115 发表于 2010-6-16 00:42:42

请发个报价和技术参数.谢谢ryu2115@yahoo.cn
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 海盟最新红外摄像机系列来了