haimeng0755 发表于 2006-9-1 00:32:08

Re:海盟最新红外摄像机系列来了

许多朋友来邮询问此产品的质量保证问题,最新的系列产品使用的心片,解决方案及所有材料均为高质量的台湾进口,产品性能质量稳定可靠,敬请留意;

xjklgs 发表于 2006-9-1 18:13:40

请给我也发一份产品报价和参数资料,谢谢!

34725032 发表于 2006-9-1 18:41:56

很普通啊 我们也有

haimeng0755 发表于 2006-9-4 18:07:26

有兴趣的朋友,欢迎你直接来电0755-61280586或者来邮回复留下你的联系方式,我公司会按排相关的人员与你联系,洽淡样机测试事宜;公司承诺,对于样机,客户有绝对的退货,换货处理权限,并且退货货所发生的相关费用由海盟公司全部负责;

tzaf 发表于 2006-9-6 23:49:02

能否给弟兄发一份报价. 感谢

呆头鹅 发表于 2006-9-7 15:37:31

现在红外一体机好像一夜之间冒出来许多,说说你家产品的优势吧

haimeng0755 发表于 2006-9-7 22:54:48

十分感谢诸位关注!报价已发送请查收!有兴趣的朋友可登陆公司网站!

yunyangshen 发表于 2006-9-8 03:42:09

来一份给我谢谢!报价,谢谢!yunyangshen@126.com

pk 发表于 2006-9-12 19:46:00

了解一下您公司的产品,回一份报价过来参考.谢谢.liuxi1368@163.com

haimeng0755 发表于 2006-9-18 19:36:53

谢谢关注!资料已发送请查收!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 海盟最新红外摄像机系列来了