dixontek 发表于 2006-6-13 01:18:54

无线远程视频监控方案,支持移动手机监控,手机控制云台

本公司自主研发生产的无线CDMA视频服务器,支持移动手机监控功能,能实现手机控制云台方位,需要的留下邮箱,我发份资料给大家!

紫色幻想 发表于 2006-7-20 17:41:50

Re:无线远程视频监控方案,支持移动手机监控,手机控制云台

请发份资料给我谢谢!邮箱:1979hejian@163.com

严岩 发表于 2006-7-20 18:12:29

发一份给我,谢谢。binyan8267@sohu.com

cloudon 发表于 2006-7-20 21:31:13

发一份给我,谢谢。cloudon@26.com

lichaojie 发表于 2006-7-20 22:09:42

li_chaojie@126.com来份

安防设计的 发表于 2006-7-23 20:10:02

cap_hu@163.com给一份给我

ilovekraken 发表于 2006-7-26 03:19:52

我也要一份资料!! 谢谢!! ilovekraken@gmail.com

qianqiao 发表于 2006-7-26 05:00:24

我也要一份资料!! 谢谢!! shanming202@126.com

ztdaly 发表于 2006-7-26 05:24:13

您的产品是视音达的视频服务器吗?如果不是的话麻烦您给我发一份资料,谢谢 bmvly@163.com

share 发表于 2006-7-31 22:30:46

chenyouping007@163.com 谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 无线远程视频监控方案,支持移动手机监控,手机控制云台