土匪龙sir 发表于 2007-11-7 17:19:22

re:我也想看看。。。。chengzhenkj...

我也想看看。。。。chengzhenkj@163.com<br>
麻烦发一份来行吗

天和 发表于 2007-11-7 17:25:49

re:lxrxyq@163.com

lxrxyq@163.com<br>

xhc123428 发表于 2007-11-10 08:29:59

re:我也来一份。xhc123428@hotm...

我也来一份。xhc123428@hotmail.com

james-2007 发表于 2007-11-10 08:33:24

re:手机视频监控——6000亿元的商机等着您...

手机视频监控——6000亿元的商机等着您!<br>
掌通无限<br>
随时随地,信息在手中!<br>
家庭用户:通过手机实现远程视频直播,实时关注孩子在家里、幼儿园、托儿所的健康、安全与学习状态,记录成长的点点滴滴;也可以实时了解老人在家里、养老院或医院的情况。<br>
商业用户:用手机、电脑通过互联网远程察看办公场所、工厂流水线的情况,真正做到随时随地了如指掌,让企业管理得心应手!<br>
公共监控用户:可用手机、电脑通过互联网远程监控政府机关、公共场所、大型社区情况。<br>
店铺用户:通过手机随时随地看到您店铺的收银台及客流量等现场情况,把您从繁重而苦闷的工作中解放出来。<br>

baoding 发表于 2008-1-11 11:33:53

re:haode52099@163.com

haode52099@163.com

yqx3954711 发表于 2008-1-14 18:33:44

re:我也要一份,谢谢yqx3957411@1...

我也要一份,谢谢yqx3957411@163.com

小新! 发表于 2008-1-15 00:52:08

re:2006年的都能挖出来啊,真是佩服,楼主...

2006年的都能挖出来啊,真是佩服,楼主都不一定干不干了,真是人才济济啊

377360540 发表于 2008-1-17 00:58:48

re:请发份资料给我谢谢!邮箱a37736...

请发份资料给我谢谢!邮箱<br>
a377360540@126.com<br>
最好有个详细报价

sunke01 发表于 2008-1-29 23:06:29

re:多交流,给份资料,我的一些客户也许需要,...

多交流,给份资料,我的一些客户也许需要,优势互补比较好!

jinjun98215 发表于 2008-2-3 20:30:36

re:谢谢楼主jinjun98215@163....

谢谢楼主jinjun98215@163.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 无线远程视频监控方案,支持移动手机监控,手机控制云台