atlentis 发表于 2006-3-13 20:23:53

[原创]求助我需要防酸雾的摄象机罩,谁知道????

我现在有个客户是电镀厂的,现在需要安装摄象机,但车间里都是酸雾,很容易腐蚀外壳和镜头,请问谁有这样的产品,请发送到我的EMAIL ptinfo110@gmail.com,或者来电 0512- 655809109谢谢

hbhzf 发表于 2006-3-27 04:17:27

用防暴护罩

重装铠甲 发表于 2006-3-27 07:29:55

不用,防爆的护罩未必都是防腐蚀的……可以用防腐蚀的护罩,这样成本也低些……说来我们公司应该也是国内制造防腐蚀护罩最早的厂家了,呵呵

于洪 发表于 2006-3-27 08:01:55

Re:[原创]求助我需要防酸雾的摄象机罩,谁知道????

不用,防爆的护罩未必都是防腐蚀的……可以用防腐蚀的护罩,这样成本也低些……说来我们公司应该也是国内制造防腐蚀护罩最早的厂家了,呵呵没错,楼主找对人了!防爆、防暴和防腐蚀是不同的概念。

andy2008 发表于 2006-3-27 09:05:00

这么晚了还在啊 真是用心啊 总版主!看样真是平时没有时间啊,能体会到你为了本论坛付出了很多心血啊 ,我代表同仁向你学习。

安防小天使 发表于 2006-3-28 01:45:08

我公司有新型防暴半球摄像机,具有很好的 防腐防暴功能 ,在适合你 要求 不 过 深圳本色科技有限公司,电话 0755-26018347,小刘

chxl 发表于 2007-10-1 17:01:13

re:我公司有防腐防酸雾摄像机,具有很好的防护...

我公司有防腐防酸雾摄像机,具有很好的防护功能,能满足化工厂、电镀厂的需要。嘉兴融信网络科技有限公司,电话: 13967396626;邮箱:163chxl@163.com。程先生 <br>
页: [1]
查看完整版本: [原创]求助我需要防酸雾的摄象机罩,谁知道????