mck3652 发表于 2006-3-6 20:13:40

海康4路卡要注册怎么办

软件用的是HC5.0_050811

boser1980 发表于 2006-3-7 01:47:43

海康4路卡要注册怎么办

很麻烦。

陈小艳 发表于 2006-3-8 22:36:12

海康4路卡要注册怎么办

你可以到我们网站去看一下,我们的软件一直支持海康卡的。如果对我们软件满意的话,我们可以帮你注册,价格很合适也很方便的。www.orientsoft.net

kanada 发表于 2006-3-8 23:31:17

Re:海康4路卡要注册怎么办

你可以到我们网站去看一下,我们的软件一直支持海康卡的。如果对我们软件满意的话,我们可以帮你注册,价格很合适也很方便的。www.orientsoft.net请问网站上V50软件支持DS-4008HCI卡吗?

陈小艳 发表于 2006-3-14 21:46:53

Re:海康4路卡要注册怎么办

我们的V50支持DS-4008HCI卡的,不过根据我们的客户反馈,建议你用我们V60的软件哦,这个版本功能更强,性能更稳定。

hanliulihua 发表于 2007-9-8 05:00:06

re:我有注册码,但是不会注册~~怎么办,我用...

我有注册码,但是不会注册~~怎么办,我用的是CoinDSHC_OEM_2006-01-06不知道他们是怎么输入注册码的~~什么样的格式,在什么地方~~请用过的朋友帮下忙~~~

问题学生 发表于 2007-9-8 17:09:26

re:海康的啊~~~嘿嘿.这东西大部份的公司应...

海康的啊~~~嘿嘿.这东西大部份的公司应该都有注册机吧

njanfang 发表于 2007-9-8 20:05:58

re:泰辰的东西啊很简单把注册文件复制...

泰辰的东西啊<br>
很简单<br>
把注册文件复制到安装文件加内的REG文件夹内就行啦<br>
既然你有软件那么你为什么不看看说明呢

呆头鹅 发表于 2007-9-9 18:37:54

re:这个不花钱是解决不了,LZ可以在这儿下载...

这个不花钱是解决不了,LZ可以在这儿下载试用,支持64路客户端,全新WEB方式管理,B/S架构:<a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

zixintom 发表于 2007-9-11 17:44:53

re:你从哪里买的,上哪里要个注册码就行了

你从哪里买的,上哪里要个注册码就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 海康4路卡要注册怎么办