jack.hu 发表于 2006-2-16 00:54:26

[讨论]PC式DVR的配置专贴

有不少朋友较喜欢自己选配组装PC式DVR。大家在组装时一般采用什么主板、显卡、内存、视频卡、软件呢?各位朋友组装出来的DVR出现了哪些问题呢?是因为哪些原因呢?内存、显存过小?视频卡故障?硬盘坏道?软件缺陷?........最后怎么解决的呢?各位朋友得到了哪些教训或经验呢?<font color="blue">大家贴在这里吧,方便新老朋友查询。</font>

市井之狼 发表于 2006-2-23 01:20:53

怎么大家那么不关心,不支持啊。说说.我也想学学啊.

jack.hu 发表于 2006-3-31 21:40:46

希望大家分享自己顶,不想让帖子沉了

lintian 发表于 2006-3-31 23:40:37

我也想知道啊!呵呵

sunlysn 发表于 2006-4-1 19:31:26

不知道用什么主板,我用过富士康的和华硕的865,915,CPU:P4 2.4 478 超胜512DDR 七彩虹9550 金钻200G 最近发现一个问题,装2000pro的时候,系统运行不了多久,就启动不了,用PQ看,C盘的空间被占完了,把硬盘挂在其他电脑上,提示C盘的数据被破坏,装XP就没有问题,怎么回事啊.各位用的是什么主板

boser1980 发表于 2006-4-1 23:22:49

Inter865,华硕的可以.硬盘十六路的一般要240,显卡128,内存256或512,卡用BS_4000RT4,

wj608 发表于 2006-4-4 00:47:55

说老实话,买个吧,自己配的总是有许多问题.死机死的是轰轰烈烈,死的都不敢用动态录像了.

jack.hu 发表于 2006-4-4 18:50:57

不知道用什么主板,我用过富士康的和华硕的865,915,CPU:P4 2.4 478 超胜512DDR 七彩虹9550 金钻200G 最近发现一个问题,装2000pro的时候,系统运行不了多久,就启动不了,用PQ看,C盘的空间被占完了,把硬盘挂在其他电脑上,提示C盘的数据被破坏,装XP就没有问题,怎么回事啊.各位用的是什么主板<font color="blue">内行人士来解决5楼兄弟的问题啊</font>

jack.hu 发表于 2006-4-4 18:53:29

<font color="blue">5楼兄弟的问题我到没遇到过我遇到的监控软件老是自己跳掉检查下来,是硬盘问题,换了一块就好了</font>

jack.hu 发表于 2006-4-16 07:37:28

不要沉了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [讨论]PC式DVR的配置专贴