ip50 发表于 2006-5-3 02:25:55

Re:[讨论]PC式DVR的配置专贴

用市面上最差的电脑配件组装就可以.不想相信什么所谓的挑主板,如果真的出现问题,那说明视频卡厂家或者是软件商,技术存在问题

警报 发表于 2006-5-3 09:30:42

intel芯片的主板稳定性和兼容性会更好,内存要慎选兼容性,显卡要64M以上,操作系统最好用正版的或常用并确定稳定的软件等.

renxinggang 发表于 2006-5-4 20:12:33

我还没遇过你们说的那问题一次16路主机老是出问题,试了好多办法也没解决,最后把64M显卡换成128M显卡就好了,到现在也不知道怎么回事,不应该是卡的问题,我用的是海康的!

renxinggang 发表于 2006-5-4 20:21:03

一般来说还是INTEL的芯片组的主板比较稳定,还有就是我用过的好象2000系统装上卡比较稳定!想听一下各位大哥不同的意见!

chicool 发表于 2006-5-5 00:50:30

我用QDI的主板

快乐之使 发表于 2006-5-5 05:17:59

windows2000/xp CD 2.4--2.66 /P4 2.4 inter848p 256M/512M 120G 显卡ATI32M/64M 长城电源 (注:以上物品有谁知道哪家专卖店又好又便宜 联系: szlzj109@yahoo.com.cn)

fenganwang 发表于 2006-7-6 07:27:42

不对吧,我前几天做个小工程,是客户自己的电脑,配置如下:华硕915主板,7彩虹64M显存,P42.83CPU.我用的是kodicom880卡,怎么高搞都不兼容(哦,开始进去过一次)哪位大侠帮我解决下.不胜感激, QQ:379131989

chlei 发表于 2006-7-6 17:40:32

受教了,各位大大,以后多出点类似的贴子,

ranwei 发表于 2006-7-6 17:57:00

用XP系统就OK了

liushijie 发表于 2006-7-6 18:27:49

华硕865PE芯片组的(P4P800-X)主板,小影霸64M显卡,256内存,ST160G硬盘,海康的卡,CPU:C2。0,,只要不超过16路,一点问题都没有。专业组装DVR。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [讨论]PC式DVR的配置专贴