yayzqxn 发表于 2006-1-6 00:26:59

需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

我公司有个单子,是要给把联通公司的各个分部用网络连接起来.每个点有自己的图象留存和监管系统.同时把图象传到总部.要求授权分级浏览权限.方便领导查看.分部地点的有40---200公里.共11个.联通提供网络支持.那位有这方面的资料请联系我.QQ:39900841

千家万户 发表于 2006-1-6 02:00:39

需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

通过网络溜滥的方式查看就可啦,以密码的形式来分级查看,再远也不关系,不明白Q我

2636655 发表于 2006-1-10 00:36:51

我对这方面的看法不一样,我觉得,为了节约成本,可以使用支持远程的DVR,比如成都的德加拉卡,是款性价比比较好的卡,也支持远程监控,至于远程:你只要会用花生客什么都好说,这套方案能节省50%左右的成本,因为现在市面上卖的那些远程视频,基本上价格都比较昂贵!呵呵!个人意见!

bj12090325 发表于 2006-1-10 19:21:15

以上的我均不能苟同......甲方要求实现的是总部与分部的视频沟通...我认为解决方案为:上QQ,带PC摄像头.OK,便宜,实用.安全,可靠...

小招 发表于 2006-1-13 18:27:13

ADSL

深圳小姚 发表于 2006-1-14 00:23:28

你们远程监控工程都不防雷吗??????????,这一点很重要呀!!!!!!!!!!!!!!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 想了解的话Q我:295493660 打电话也可以吧:0755-26547773

gyg668 发表于 2006-1-14 18:47:54

成丰软件+工控机+ADSL

chaoweiqiang 发表于 2006-1-14 22:14:01

没搞过联通的也能知到联通有内部2M网,用DVR就能实现,约能传8路~16路之间的图像

周工 发表于 2006-1-15 04:17:29

Re:需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

服务端如果是动态IP,就用解析的方法,非常简单。

sunmin8181 发表于 2006-1-15 05:30:16

Re:需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.

我的看法也是DVR+ADSL就OK!
页: [1]
查看完整版本: 需要远程监控,地点距离最多300公里.用什么样的设备可实现.