茴香豆 发表于 2005-12-5 04:48:34

显示器图像老是抖动,请问是什么原因?

请问各位DVR高手,我的硬盘录像机装好后接上16路摄像机后,有几个小图像老是抖动,我主机配置是升技I865主板,七彩虹ATI9250显卡,880采集卡二张,做成16路的主机.我测试过单张卡8路满配没有异常,二张在一起就老是有三路图像抖动!所有的PCI槽们都换过了,问题依然存在,请问哪位师兄能帮帮我呀,不胜感激呀!!!!!

yananrong123 发表于 2006-2-26 03:38:07

可能是干扰问题,试试华文中创的视频抗干扰器。www.huawenchina.com 。要资料发:yan7000@sohu.com

xmznt 发表于 2006-2-26 05:08:01

华文中创的视频抗干扰器,请介绍一下,谢谢!

tianyi356 发表于 2008-11-6 23:37:35

re:摄像机在很多场合下会出现抖动,尤其是...

<br>
摄像机在很多场合下会出现抖动,尤其是使用高倍放大的镜头的情况下。摄像机固定在建筑物或柱子上,当有风时会出现晃动;如果安装在机器(如车、飞机、船等)、加热通风设备、空调、PTZ云台等等所有有震动的场合上的摄像机都会引起震动。 <br>
稳像仪通过软件算法来消除摄像机的各种抖动,从而提供高质量的专业的清晰画面 <br>
 稳定的视频可以更好地表现图像细节,从而提高视频监视的质量<br>上海多路信息技术有限公司 严先生 13585657984<br>

a8435310 发表于 2008-11-7 01:07:04

re:难道是电脑抽筋? ...

难道是电脑抽筋? <br>
<br>
你把摄象机位置换换,看看是固定的摄象机斗还是固定的通道斗啊.<br>
排除法慢慢试吧.

视得清电子 发表于 2008-11-12 07:23:31

re:哈哈,回答的都是广告,其实你的原因是这几...

哈哈,回答的都是广告,其实你的原因是这几路图像可能同步头比较低,在视频信号采集的过程中就会出现这种现象,不管你换到哪一路都是这样的!<br>我在北京西站的工程中帮他们解决了这个问题,用我给他们定制的一个设备,同步头单独放大!

dbkdz 发表于 2008-11-13 04:12:23

re:6楼领导厉害啊,明天晚上到您公司,记得等...

6楼领导厉害啊,明天晚上到您公司,记得等我哦,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 显示器图像老是抖动,请问是什么原因?