武功 发表于 2006-11-28 22:58:13

re:哈哈,好

哈哈,好

lincai 发表于 2007-1-4 04:00:45

re:笑死我了哈哈哈

笑死我了哈哈哈

missyou 发表于 2007-1-13 00:52:06

re:哈哈~~好有意思哦!!!!

哈哈~~好有意思哦!!!!

内蒙沙葱 发表于 2007-1-15 23:29:56

re:哇!有发现一块乐土 先顶一下17楼的哥们...

哇!有发现一块乐土 先顶一下17楼的哥们<br>
<br>
出租车 的哥的姐侃电子警察(只是我听到的一些关于呼和浩特快球说法)<br>
<br>
XX的哥:探头和TMD交警一Q样,只抓老百姓,看不见蓝白道的车<br>
<br>
XX的哥:没事,白天这个路口不抓,晚上才抓<br>
<br>
XX的哥:这个礼拜不怕,坏了,我前天强行调头今天还没广播<br>
<br>
XX的哥:花了3000万啊,个泡们真有钱,逮一个车就200,不交不给检车<br>
<br>
XX的姐:闯了就闯了,咋呀!(黑车)<br>
<br>
XX的哥:这东西费用可高了,录象带用多少啊,全花的我们的钱<br>
<br>
XX的哥:探头用气枪打不烂 我一哥们被罚了600试着打过<br>
<br>
夜遇XX过路人,这个路灯怎么不亮?<br>
<br>

秋且 发表于 2007-2-13 19:07:55

re:换页支持下

换页支持下

dongtiandeying 发表于 2007-2-20 04:47:09

re:顶啊

顶啊

xmznt 发表于 2007-2-26 18:33:38

re:要加强多方面的管理工作!

要加强多方面的管理工作!

gfzq1234 发表于 2007-2-26 23:41:56

re:供:硬盘录像机,摄像机,智能快球,矩阵主...

供:硬盘录像机,摄像机,智能快球,矩阵主机我们公司是非常专业做各类工控式硬盘录像机,嵌入式硬盘录像机,网络视频服务器,矩阵,枪式摄像机,半球摄像机,一体化摄像机,红外防水一体机,匀速球,高速球,镜头,云台,解码器,护罩,支架,防盗报警系列产品。我的联系方式:电 话:13826549880 0755-83876789-820高生. 公司网站:www.unsz.cn <br>

寻找相思 发表于 2007-2-27 23:49:21

re:有意思

有意思

凯乐 发表于 2007-6-2 23:16:25

re:顶

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 爆笑安防(安防笑话大全)