中国安防论坛

发生过的法庭经典搞笑问答

安防工作者

QQ
问:你的生日是哪天? 答:8月16日 问:哪年? 答:每年。 问:和你现在住在一起的儿子有多大了? 答:34,也许是35,我记不大清楚了。 问:他和你一起住了有多少年? 答:45年。 问:因为你丈夫的一句问候,导致你想离婚? 答:是的,全因为他那天早上的一句问候。 问:他说了什么? 答:噢,多少美妙的早晨!凯丽! 问:这有什么错? 答:我的名字叫丽娜。 问:你认识莲娜这个人吗? 答:认识,她是我女儿。 问:那你们是什么关系? 答:…… 问:你最小的儿子,也就是20岁的那个,他今年多大了? 答:…… 问:当山达给你拍这张照片时,你在场吗? 答:…… 问:你说这种病症影响了你的记忆力? 答:是的。 问:这种病症如何影响你的记忆力? 答:我想不起来了。 问:那么,这三个月来,你到底忘了些什么呢?能不能举些例子? 答:…… 问:这么说,那么这个婴儿的受孕时间是9月3日晚上8点了? 答:是的。 问:当时你在做什么? 答:…… 问:你有三个孩子了,是不是? 答:是的。 问:有男孩子吗? 答:没有。 问:有女孩子吗? 答:…… 问:你说你当时从楼梯上滚下来了? 答:是的。 问:那么后来呢?你滚上去了吗? 答:…… 问:你的第一次婚姻是怎样结束的? 答:丧偶。 问:谁去世了? 答:…… 问:你能描述一下那个人模样吗? 答:嗯,大约一米六,留着两撇胡子,肤色有点黑。 问:直接一点,是男的还是女的? 答:…… 问:下面开始提问,你的所有回答必须都是“是”或“否”。你的父亲是不是叫格林杰瑞? 答:是或否。
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防大侠

杂役

QQ

re:笑死我啦!谁没事琢磨出来的?

笑死我啦!谁没事琢磨出来的?
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:我就发现 现在一些在ZF 部门 机关上班...

我就发现 现在一些在ZF 部门 机关上班的人 脑子都 格式化了....
1 ]5 ~, \3 c$ S I; E! Z( D* k7 ]7 M
( t0 \! I: g, o& Y% z" F+ L以上就是最好的证明
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258

安防精英

哦,没有

QQ

re:晕,正好没心情,也没看懂,迷迷糊糊的.~...

晕,正好没心情,也没看懂,迷迷糊糊的.~~~
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防中学生

QQ

re:没整明白

没整明白
安防新手多谢指教。QQ:349702188 E-MAIL:rdp7954@126.com 综合布线施工工程商

安防中学生

QQ

re:没看懂

没看懂
! R/ a& q$ C0 }/ M
[FLY][GLOW=255,Pink,2]男人忽悠女人,叫调戏。 女人忽悠男人,叫勾引。[/GLOW][/FLY][img]../images/upload/face/2007/10/23/152829.jpg[/img][FLY][GLOW=255,blue,2]我不是随便的人!但随便起来就不是人。[/GLOW][/FLY]

安防中学生

QQ
也是有点模糊
支持RTMP协议的3G视频服务器,网络摄像机,3G单兵执法记录仪,QQ:1042223257