中国安防论坛

销售杂谈(1)――历练,成长的必由之路

安防大学生

re:学习ing

学习ing

安防精英

QQ

re:历练中……

历练中……

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢楼主的指导

谢谢楼主的指导
深圳俊明视电子科技有限公司 专门生产视频采集卡, 公司网址:www.jmav.net. 联系电话是0755-25336751-808. 联系邮箱:qingshui0225@163.com 联系QQ:359686130

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊 质的飞跃要靠量的积累!!!

是啊 质的飞跃要靠量的积累!!!
专业光端机生产厂商 公司网址:www.onv.com.cn Mobil:13510902552 Tel:0755-82048147-809 王小姐 Elsa Wang Q Q:277066268 MSN & E_mail:ONV_Elsa@hotmail.com

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ja...

下面引用由jacklong发表的内容:
8 t, Z& v' a/ h
4 ]% T- L5 i' I$ Y 一次培训中,遇到一位学员,两年前曾在我服务过的一家公司做过业务员。在当时我负责招聘的那批业务员中,他是各方面条件最差的一个。两年过去了,他已经是某家公司的销售经理了。当我问起那批业务员的情况时,除了少...

1 S5 H1 y9 t3 G% N4 b好!不顶不行
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防小学生

QQ

re:深思啊。。。怎样做出业绩来??

深思啊。。。怎样做出业绩来??
MSN:lincai-china@hotmail.com 昨夜西风凋碧数,独上高楼,望尽天涯路

安防大学生

QQ

re:对于楼主的观点在非常赞同,自己也一直都是...

对于楼主的观点在非常赞同,自己也一直都是这样勉励自己的。
$ I2 z7 Q4 B; q; p; |但在现实中很多人不会有那么幸运,有些时候不是他们不愿坚持,而是他们没有机会坚持,能够像中间那位兄弟那样幸运的主,在现在的社会里真的很难再有,尤其是在经济相对发达的一些城市,如果不能快速地让自己成长,那就只有面临淘汰。
% W/ M; b, W' I+ z所以在现在这样的社会里,快速让自己成长的能力,不仅仅是一个销售人员所必需的,同时也是所有人员所应具备的一种能力。
) E. V1 V, @# `( \
朗驰专业网络视频服务器、网络摄像机、网络高速球厂家 王小姐 13818601488 www.launchdigital.net 邮箱: siney.wang@gmail.com QQ:459035459(加QQ时请注明中国安防论坛) QQ群:4253087

安防大侠

路过

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主,好希望能成为您的朋友!好希望能联系...

楼主,好希望能成为您的朋友!好希望能联系上您,好希望能在成长的路上有您引导!
" @( P8 z3 y" V, vQQ:61108219---渴望翱翔
我的最高原则:不论任何困难都绝不退缩

安防小学生

re:觉得楼主写得不错!

觉得楼主写得不错!