中国安防论坛

求助:怎样做安防工程项目管理。

安防幼儿园学生

QQ
现在我们公司接了3个工程项目,叫我负责做3个项目管理,我以前从没有做过工程,不知道包含哪些东西。求助,急急急

安防小学生

QQ

re:爽呀你....要不我过去帮忙.....

爽呀你....要不我过去帮忙.....今年一个工程都没有,闲的要死,,,,,,准备换公司......呵呵.....
安防伙伴联系专用 QQ:361126546 p-xxd@sina.com 0551-3437890 13866729494 上海伦辉电子安徽办事处 主要负责在皖销售台湾俞氏品牌楼宇对讲设备

安防小学生

QQ

re:呵呵~~你对安防工程都不熟,可以现学...

呵呵~~你对安防工程都不熟,可以现学现卖呀~~学会利用人,那些搞施工的不是懂吗?一个工地交给一个人去负责,你只到现在轮流巡查就可以了,再装腔作势的去指导一下不就完了嘛~~~
没有最好,只有更好!

安防小学生

QQ

re:不是吧~~你都没做过,就让你做,你真的是...

不是吧~~你都没做过,就让你做,你真的是爽,但是一定要注意工程上面的协调,这才是最为重要的!有什么的可以打电话问我了!
江苏昆山鸿毅电脑科技有限公司 联系人:刘秦 电话:0512-55882314 本公司承接网络,电话交换机,门禁,监控,考勤等弱电系统的整合 Email:youdianai@sohu.com

安防小学生

QQ

我现在就和他差不多哦

安防幼儿园学生

QQ

我以前也同时做过3-4个项目,给我感触要做好以下几点: 1.制定每个项目的项目计划(一定要切合实际),总体把握每个项目每个阶段的工作.对每个项目每个阶段的工作重点要掌握好,抓好重点,项目一般都能按计划完成. 2.总体协调每个项目中存在的问题.这个环节很头痛, 3.要仔细检查好项目实施人员的工作进度,检查间隔的时间不要太长,否则会出现项目实施人员漏报/不报/假报的可能,那样会影响整个的计划,而不是该项目的计划. 4.施工资料一定要收集好,以备以后公司兄弟过去好维护 -------------------------------------------你的问题就是我们的问题! 北京盛世讯达电子技术有限责任公司 陶王根:62628472(bx@sset.com.cn)http://www.sset.com.cn
承接一切弱电施工工程! QQ:63564109 联系电话:13348963916 http://www.rdsgd.com

安防小学生

兄弟你好爽啊,呵呵,羡慕.偶也可以过去帮忙滴 :)

安防中学生

QQ

有工程就好啊!就怕没事做!
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

QQ

是呀,我们都好久没有做新工程了,最多就是个改造,闲的要死,哎

安防幼儿园学生

QQ

呵呵要小弟不???小弟帮你去搞定!!!